Больше ударов по украинской инфраструктуре

_________________


Все чаще стали появляться видео, где наши штурмовики наконец-то лупят неуправляемыми ракетами по земле штатным способом — с пикирования, а не с кабрирования как раньше, т.е. задрав нос в небо и выстрелив ракеты в никуда.

То ли где-то собака сдохла, то ли помогли массированные ракетные удары по инфраструктуре. У ВСУ вышел тришкин кафтан — им пришлось оттянуть ПВО в тыл для защиты ТЭЦ (что правда мало им помогает), и тогда на фронте ВКС РФ стали бомбить намного вольготнее.

Не боятся, значит, ЗРК, включая свежепоставленные всякие НАТОВские ИРИСЫ с Хоками. Потерь самолетов тоже давно уже не было.

Еще и свежие примеры удара «вакуумными» бомбами с Су-34 подошли. В принципе такая хорошая тенденция наметилась где-то уже в сентябре, давно бы так. А то раньше 100% видео работы штурмовиков в отчетах пресс-службы МО показывали лишь стрельбу в небо.

Еще из хороших новостей — наконец наши стали применять ложные воздушные цели в виде давно протухших Х-55 без боевых частей. Они теперь валяются по улицам Киева и пугают (или радуют) скакунов тем, что это типа стратегические ядерные ракеты. Самых тупых они радуют тем, что украинское ПВО сбивает якобы почти все прилетающие ракеты русни. А то, что при этом массово взлетают на воздух электроподстанции — они два плюс два сложить не могут.

Как не могут догадаться, что 99% ударов по жилым домам — это прилеты их собственных зенитных ракет, что очевидно даже по небольшим воронкам/повреждениям и ошметкам от ракет.

Ничего, сидение при свечах на холоде и переноска пакетов с гогном добавит им чуть-чуть мозгов. В плане того, что на самом деле могут ВКС и чем могут им помочь их власти и Запад.

Эхх, а если бы с самого начала авиация и ракетчики нормально бы работали по земле, то сухопутные войска вообще вводить бы не пришлось. Потому что, например, один Ту-22М по эффективности бомбежки это как 20 «Калибров» (просто нужно системно прорывать и давить ПВО).

Надеюсь это еще увидеть. Пока все мои ожидания сбываются, но с очень большой задержкой. Ну ладно, лучше поздно чем никогда.

Материал: https://gosh100.livejournal.com/306109.html

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 29).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА