Сенатор-русофоб Джон Маккейн оказался предателем

__________________________________

 

Активисты «Фонда борьбы с русофобией» обнаружили в открытых источниках утечки секретных материалов спецслужб, свидетельствующие о том, что сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн во время своего пленения во Вьетнаме пошел на сотрудничество с советской разведкой, предал интересы США и «сдал» секреты своего отца – адмирала ВМФ США. В общем, «патриот США №1» Джон Маккейн сам оказался предателем своей страны.

Отметим, что Маккейн является ярым русофобом, что, впрочем, не мешает ему симпатизировать российской несистемной оппозиции (к примеру, Алексею Навальному). Маккейн регулярно и безосновательно критикует Россию. Кстати, эксперты уверены, что Джон Маккейн в силу своего возраста может быть подвержен старческому маразму, так что не стоит относиться к его словам всерьез...

Для слоупоков поясняю: комментарий главы Russia Today Маргариты Симоньян как бы намекает, что Маккейн не только ярый русофоб, но и идиот.

Однако, после этой скандальной статьи Джона Маккейна в газете «Правда.Ру» активисты «Фонда борьбы с русофобией» задались вполне логичным вопросом – откуда у Маккейна столько русофобии? Как позже выяснилось, ненависть к СССР у него началась еще в конце 60-х годах, однако, она была своего рода пиаром, чтобы вышедшего из вьетнамского плена Маккейна никто не заподозрил в измене Родине и в работе на советскую разведку.

Однако, как утверждает ряд российских, европейских и даже американских журналистов Джон Маккейн реально был предателем во времена войны во Вьетнаме! Так активисты «Фонда борьбы с русофобией» обнаружили перевод на русский язык (по словам источников из спецслужб, англоязычная версия данного материала была удалена в 2008 году по просьбе властей США) скандальной статьи газеты The Moscow Post от 18 сентября 2008 года, посвященной Джону Маккейну. Оригинал этой статьи можете посмотреть по ссылке http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:PxyjdNBfABIJ:www.mo....

Итак, как выяснилось, Маккейн долгие годы работал на советские спецслужбы, завербованный во время вьетнамского плена (в 1967 году – прим. antirusofob.ru). В КГБ СССР у сенатора Джона Маккейна было кодовое имя Джек Маус.

«К нему было особое отношение» - говорит Дует, «питание у него было другим чем у остальных американцев – «русские советники проводили с ним много дней в беседах. О чем они там договорились, я не знаю. Правда, один раз его специально вызвали в мой кабинет, где он подписал какие-то бумаги. Вскоре Макейна перевели в госпиталь, где работали советские врачи. С тех пор я его не видел».
После этого, как следует из официальной биографии, последовало пятилетнее заключение во вьетнамском плену, после которого будущий конгрессмен был выпущен в 1973 году, по парижскому соглашению.

Считается, что все эти годы Маккейн провел во Вьетнаме. Однако как удалось выяснить журналистам The Moscow Post это не совсем так.

Бывший сотрудник КГБ, Сергей Николаев (имя и фамилия для статьи были специально изменены), сейчас живет в одной из европейских стран, куда он переселился после развала СССР. В начале 70-х Николаев, работал в разведшколе под Воронежем. Там проходили обучение разведчики, забрасываемые на Запад. Николаев помнит американца, который к ним прибыл зимой 1968 года. Он узнал Маккейна, когда последний стал слишком часто появляться на телеэкране.

«Он у нас проходил спецподготовку, для проведения операций на территории США, во время возможной войны, - говорит Николаев, – Его обучали, основам подрывной деятельности. Выведения из строя систем связи, парализация работы аэродромов. Настоящие имена у нас никто не носил. Поэтому по картотеке он у нас проходил как Джек Маус. Наши шутники его прозвали Микки Маус».
 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 10).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________