Каждый пятый ребенок в США подвергся сексуальному насилию

реклама 18+

 
 
Поскольку сексуальное насилие над детьми в значительной степени «табу», многие не понимают всю серьёзность, тяжесть и распространённость проблемы

Насилие над детьми одна из важнейших социальных проблем, и главная причина страдания жертвы и её дальнейших личных проблем. Сексуальное насилие может производить долгосрочные разрушительное воздействие на жертву. Исследования показывают, что изнасилование может привести к потере доверия, снижению самооценки, развитию чувства стыда, вины, депрессии, наркомании, самоубийствам, изменению половых пристрастий или проституции, безосновательному страху и другим поведенческим проблемам.

В большинстве случаев, жертва никогда не скажет никому о насилии, а изменения в поведении жертвы никто не сможет связать с первопричиной.

Поскольку сексуальное насилие над детьми в значительной степени «табу», многие не понимают всю серьёзность, тяжесть и распространённость проблемы. В Соединенных Штатах, детское физическое, психическое и сексуальное насилие достигло масштабов эпидемии.

Ниже приведены некоторые статистические данные, связанные с сексуальными надругательствами над детьми. Эти статистические данные не просто вызывают тревогу, они  шокируют:

1 из 4 девочек подвергалась сексуальному насилию в возрасте до 18 лет.
1 из 6 мальчиков подвергался сексуальному насилию в возрасте до 18 лет.
1 из 5 детей подвергался сексуальным домогательствам при работе в Интернете.

Почти 70% всех зарегистрированных посягательств сексуального характера (включая нападения на взрослых) относятся к детям в возрасте 17 лет и младше.

По оценкам, 39 миллионов американских детей сегодня стали жертвами сексуального насилия.

84 % заключенных подвергались насилию в детстве.

Дети часто подвергаются насилию со стороны тех, кому они доверяют.

30-40% жертв испытывают насилие со стороны членов семьи.
Еще 50% подвергаются насилию со стороны кого-то за пределами семьи, кого они знают и кому доверяют.
Примерно 40% подвергаются насилию со стороны старших детей, которых они знают.

Сексуальное насилие происходит не только с подростками.

Более 20% детей подвергаются сексуальному насилию в возрасте до 8 лет.

Почти 50% всех жертв принудительной содомии, объектного сексуального нападения и покушения на изнасилование - дети в возрасте до 12 лет.

Большинство детей не расскажет о факте насилия, даже если их спросят

Доказательства того, что ребенок стал жертвой сексуального насилия, не всегда очевидны, и многие дети не сообщают, что они подверглись насилию.

Более 30% жертв никогда не раскрывают свой опыт НИКОМУ.

Жертвы насилия в молодом возрасте могут не признать нападение на них, как сексуальное насилие.

Почти 80% изначально отрицают насилие или стремятся скрыть его. Среди тех, кто скрывает факты насилия, примерно 75% случайно рассказывают о насилии. Среди тех, кто стремится скрыть факт насилия, более чем 20% отрицают факт насилия, даже если насилие раскрыто.

В сфабрикованных отчётах о жертвах сексуального насилия включаются всего 1% – 4% всех зарегистрированных случаев. Эти сфабрикованные отчеты на 75% солгали о взрослых жертвах насилия и на 25% солгали о детях-жертвах. О детях-жертвах насилия сообщают лишь в 0,5% случаях.

Последствия сексуального насилия над детьми изменяют жизнь детей и их семей сразу. Они также влияют бесчисленными негативными факторами на всё общество. Эти негативные последствия могут выявляться в течение всей жизни потерпевшего, поэтому влияние на общество только одного потерпевшего, пережившего насилие, продолжается в течение нескольких десятилетий. Представьте себе воздействие на общество 39 миллионов подвергавшихся насилию.

 

Сексуальное насилие может привести к проблемам со здоровьем и поведением

То, как семья жертвы реагирует на факт насилия, играет важную роль в том, как инцидент воспринимается жертвой.
Дети, подвергшиеся сексуальному насилию, и держащие это в тайне, или те дети, кто «рассказал и им не поверили», подвергаются большему риску психологических, эмоциональных, социальных и физических проблем, чем все население в целом, и такие проблемы жертвы часто длятся всю взрослую жизнь.

Дети, которые стали жертвами сексуального насилия, чаще испытывают проблемы с физическим здоровьем (напр., головные боли), чаще подвержены симптомам посттравматического стресса, более печальные, у них больше проблем в школе, чем у обычных детей.

Дети – жертвы сексуального насилия более склонны к возникновению депрессивного расстройства, как и взрослые.

Молодые девушки, которые подверглись сексуальному насилию, более склонны к развитию расстройств питания.

Подростки, ставшие жертвами преступлений с применением насилия, испытывают трудности в переходе ко взрослой жизни, чаще страдают от финансового краха и физических травм, и существует риск, сбоя в других областях из-за проблемного поведения и результатов насилия.

Сексуальное насилие приводит и к  потреблению наркотиков. Они чаще сталкиваются с проблемой злоупотребления психоактивными веществами.

70-80% сексуального насилия – результат чрезмерного употребления алкоголя и табака.

Молодые девушки, подвергшиеся сексуальному насилию, более чем в 3 раза склонны к развитию психических расстройств или злоупотребление алкоголем и наркотиками, в зрелом возрасте, чем девушки, которые не подвергались сексуальному насилию.

Среди мужчин, переживших насилие, более 70% ищут психологическую помощь в наркомании, суицидальных мыслях и попытках самоубийства. Мужчины, которые подверглись сексуальному насилию, становятся склонны к жестокости (по статистике, 68% сексуальных насилий и 48% убийств в США на сексуальной почве в США совершают гомосексуалисты, которые так же занимают «топ» среди серийных убийц – прим. ред.).

Сексуальное насилие может привести к сексуальным проблемам

Дети, которые стали жертвами сексуального насилия, демонстрируют долгосрочные и более частые проблемы в поведении, в частности, неправильное сексуальное поведение ( как мы отмечали ранее, при анализе «гендерных отклонений», немало мужчин- гомосексуалистов и трансвеститов подвергалось сексуальной или иной форме насилия в детском возрасте ; девочка подверглась грубому обращению, или насилию в детстве так же может получить неправильную сексуальную ориентацию – прим. ред.).

 

У женщин, которые подверглись насилию в детстве, вероятность забеременеть в возрасте до 18 лет в 3 раза больше.

По оценкам, у 60% подростков первой беременности предшествует опыт насилия, изнасилования или покушения на изнасилование. Средний возраст их насильников – 27 лет.

Дети – жертвы сексуального насилия более вероятно, будут вести беспорядочную половую жизнь.

Более 75% подростков проститутки подвергались сексуальному насилию в детстве.

 

Статистика преступлений ужасна

Подростки, которые подверглись насилию в детстве, рискуют стать жертвами лиц, совершивших преступление, жертвами насилия в семье, жертвами преступления против собственности, как и взрослые.

Почти 50% заключенных-женщин утверждают, что они подвергались насилию в детстве.

Более 75% серийных насильников, сообщают, что они подверглись сексуальному насилию в юном возрасте.

Большинство насильников не останавливаются только на одном ребенке, если их не разыскивают, или не остановили.

У почти 70% преступников, совершивших преступления на сексуальной почве с детьми, было от 1 до 9 жертв; у по крайней мере 20% преступников-насильников было от 10 до 40 жертв.

В среднем серийный растлитель может иметь до 400 жертв за всю жизнь.

 

ЗАМЕЧАНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ:

Отметим, что мы разместили эту статью не в качестве темы – «а у вас там негров вешают». Просто эта статистика иллюстрирует, что происходит с любым либеральным капиталистическим обществом, где власть неизбежно захватывает дегенеративное меньшинство. Все дело в религиозно-философских основах самого капитализма, и тех, чья идеология ближе всего к его порочной матрице (см. В.Катасонов, «Религия денег. Духовно-религиозные основы капитализма»). Подобное тянется к подобному...  

 

Источники, на которые ссылаются в отчёте:
1. U.S. Department of Health and Human Services, Administration for Children and Families, Administration on Children, Youth and Families, Children’s Bureau. Child Maltreatment 2010. Washington, DC: Department of Health and Human Services; 2011  
2. Finkelhor D, Turner H, Ormond R, Hamby SL. Violence, abuse, and crime exposure in a national sample of children and youth. Pediatrics 2009; 124:1411-1423
3. Theodore AD, Chang JJ, Runyan DK, Hunter WM, Bangdewala SI, Agans R. Epidemiologic features of the physical and sexual maltreatment of children in the Carolinas. Pediatrics 2005; 115: e331-e337
4. Finkelhor D, Ormrod H, Turner H, Hamby S. The victimization of children and youth: a comprehensive national survey. Child Maltreatment 2005; 10: 5-25
5. Finkelhor D, Jones L, Shattuck A. Updated Trends in Child Maltreatment, 2010. Durham, NH. Crimes against Children Research Center, 2011 (www.unh.edu/ccrc/pdf/CV203_Updated trends 2010 FINAL_…)  
6. Fang X, Brown DS, Florence CS, Mercy JA. The economic burden of child maltreatment in the United States and implications for prevention. Child Abuse and Neglect 2012; 36:156-165 

Источник : http://communitarian.ru/novosti/kriminal/kazhdyy_pyatyy_rebenok_v_ssha_p...

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 3).

Категории:

реклама 18+

 

реклама 18+