Новый Гитлер уже родился

__________________________________

 

 

События, которые происходят сейчас на Украине, все время делают крутые повороты, да такие крутые, что уже не один эксперт-ванговальщик сломал зубы, пытаясь в ней разобраться и что-то предсказать. 

Между тем, количества происшедших событий уже достаточно для того чтобы соединить их в цепочку (цепочки) возможных сценариев/вариантов.

Итак, составим очередную теорию/прогноз.

Что имеем:
 

Киев оккупирован Правым Сектором. Это организация, о которой вообще никто и не слышал еще месяц назад.
Фактически это военизированное формирование с нелегальным/незарегистрированным оружием на руках.

По их же словам, они «контролирую ВР и весь Киев», в Киеве у них находиться 40 сотен бойцов (итого около 4000 вооруженных боевиков).

Идеология ПС это национализм. На официальной странице Правого Сектора Вконтакте, есть небольшой документ который описывает их идеологию  - http://vk.com/public62043361
Одним из пунктов – дерусификация. Важно – именно дерусификация, что значит избавление от всего русского, а не украинизация.

Вчера на АШ уже был пост, в котором в интервью Ярош (насколько я понял это именно он), сказал много интересного.
http://aftershock.su/?q=node/210328

начиная с 1:20 на этом видео мы можем услышать 3 главных принципа идеологии ПС.
все три хороши, но самый интересный – 3й:

«Россия – это извечный враг Украины, и пока существует Русская Империя в любой форме, настоящая независимость украинского народа невозможна».

именно эта фраза идет с 1:54.
http://www.youtube.com/watch?v=nDDC0lDxinY

Непонятно каким образом ко всему происходящему приклеилось освобождение Тимошенко.

Тимошенко и ПС уже конфликтуют.
http://nktv1tl.livejournal.com/1082567.html

Но это на первый взгляд кажется странным, ведь ВР контролируется ПС (читай ПС диктует ВР что и как принимать). Зачем ПС было допускать или продвигать закон об освобождении Тимошенко? Ведь очевидно, что она пойдет на выборы президента.

Украине уже обещаны деньги и кредиты.
http://kp.ua/daily/220214/440340/
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/ssha-postavili-ukraine-usloviya-dl...
----------------
Из всего этого можно составить следующую цепочку:

Запад, в результате переворота 2014 года, привел к власти (еще не окончательно) организацию, которая одной из главных своих задач видит сокрушение Русской империи.

ПС уже сделал заявление, что в стране нужно проводить «непопулярные реформы». Хотя изначально единственной целью было лишь свержение Януковича.

Выход Тимошенко, судя по всему, это небольшая уступка во всем происходящем для России. Как результат переговоров Путина с западными партнерами. Это единственная возможная альтернатива кому-либо из ПС (или лояльных им сил). К тому же с Тимошенко Путин уже договаривался раньше, поэтому с ней можно хоть как то работать (в отличии от ПС).

В Киеве все мирно и спокойно, на удивление. Не слышно о серьезных случаях мародерства или чего-то похожего.
Все показательно очень – мирно и тихо стало после ухода власти, а все потому что ПС должен быть избавителем украинского народа от кровавого Януковича и Ко.
---

Выводы.
Что мы можем ожидать?

Можем ожидать Грузию №2.
Сейчас начнется золотой век (или год) для Украины. ПС действительно избавит страну от коррупции, на нас посыплются деньги, кредиты, технологии, украинское сало станет самым демократическим продуктом в мире. Свобода, права и равенство будет зашкаливать, Львов станет вселенским центром туризма и пидаров.

«Незаметно», параллельно со всем этим, в Украину будет закачиваться много серьезного вооружения.

Через какое-то время, правда (возможно через 1-2-3 года), за весь этот банкет придется заплатить тем же чем и Грузия – войной с Россией.
Однако Украина не Грузия, ее за 3 дня не раскатаешь. Особенно если ее еще и вооружить.

Вот так, голубая мечта США о войне в Европе (а главное о войне с Россией) реализуется очередной раз.
---
Дает надежду только то, что во всем этом плане, не учтена сила России. И нам предстоит увидеть борьбу между Тимошенко, которую будет поддерживать (возможно) Россия, и ПС, за спиной у которого будет Запад.
---
Конечно же, у ПС если он возьмет всю власть будет много проблем даже внутри страны – Крым, Восток, ЧФ.…Но это такой сладкий сон для Запада, ему так хочется на все это надеяться.
-----

 

П.С.
Все это, в некоторых деталях, очень напоминает то, как вели Гитлера к власти. Это в деталях хорошо описано в книге Старикова - "кто заставил гитлера напасть на сталина".
Рекомендую к прочтению.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 8).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________