Французский политик: Россия защищает Крым от нацистов и их натовских хозяев

__________________________________________

Le Figaro, 2 марта 2014

Лидер французской «Левой партии» Жан-Люк Меланшон назвал новых украинских лидеров «путчистами» и обвинил их в антироссийских провокациях, сообщает Le Figaro. По мнению политика, «защитные меры», которые Россия предпринимает в Крыму, нельзя считать чем-то неожиданным.

«Крымские порты чрезвычайно важны для безопасности России. Совершенно прогнозируемо, что русские не позволят себя провести, - заявил Меланшон. – Они принимают защитные меры против власти путчистов-авантюристов, которая находится под отвратительным влиянием неонацистов». 

По словам французского политика, «законным недовольством» украинцев воспользовались люди, «получающие жалованье от североамериканцев», в том числе «самые презренные и опасные». К этой категории Меланшон относит «так называемую партию «Свобода»… предпринимающую все новые и новые антироссийские провокации».

Опираясь на «коррумпированность и жестокость» людей, находящихся сейчас у власти на Украине, «НАТО и североамериканцы» вот уже много месяцев ведут игру против России, полагает лидер «Левой партии». По его словам, российская нация не может допустить, чтобы Североатлантический альянс подобрался к ней так близко.

«Нам, французам, нечего делать в этой истории», - считает Меланшон.

Источник

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________