Донецк уходит из Украины

__________________________________________

 

Товарищ Артём сообщает из Донецка:

Они 10 лет называют юго-восток рабами, быдлом и стадом. Они пять лет скандируют «Спасибо жителям Донбасса за президента пид@раса». Они два раза (в 2004 году и сейчас) незаконно прокинули наш выбор. Они даже не хотят слышать о втором государственном. Их первый указ после переворота поставил русский язык вне закона. Более того, они пригрозили, что пересадят «тех дебилов, которые не выучат украинский».

И внезапно все изменилось. Львов заговорил на русском, якобы в поддержку юга и востока. По телевизору нас уже три дня не называют «титушками». Даже мер Львова выступил с уважительным обращением к нам. На нашем языке.

Знаете почему? Потому, что мы уходим. Потому что в Крыму, Донецке, Луганске и Харькове мы повесили русские флаги. Они просто испугались. Они боятся нас потерять. Трусливые и лживые лицемеры. Они жгли живьем пацанов без оружия. Они брали в заложники семьи мэров городов и губернаторов. Они валят памятники. Они перекрыли дороги вокруг Киева и грабят авто с донецкими номерами. Они врут в глаза, что на майдане не было фашистов. Они бесконечно много врут. Они 10 лет называют нас рабами, быдлом и стадом. Спасибо, мы уходим.

PS. Сегодня в центре Киева на Майдане неизвестные в камуфляже избили и пытали репортёра «Навигатора» Сергея Рулёва, который приехал на площадь для съемки репортажа об антивоенной акции. Раздели до трусов, ломали ребра, рвали пассатижами ногти, вкололи какую-то хрень (типа "сыворотки правды"). Украли документы, журналистское удостоверение, аккредитацию в Верховную Раду, визитки, два телефона и два фотоаппарата. После вмешательства руководства "правого сектора" вернули старый телефон и дешевый фотоаппарат. Сейчас он в больнице.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 28).

Категории:

реклама 18+

 

___________________

 

___________________