Ахтунг, Партизанен !

__________________________________

 

Только факты:

Между октябрём 2013 года и январём 2014 года произошло по меньшей мере 8 проникновений неизвестных партизан в предприятия электрической сети только в одном штате Нью Джерси. 26 января был найден 3х2 фута подкоп под охраняемую зону подстанции в Восточном Резерфорде. 22 января пойманный партизан прошёл в подстанцию в Бурлингтоне используя фальшивое удостоверение. При себе, якобы, имел пистолет и бомбу.

В январе с.г., в Тэксон, Аризона, неизвестные партизаны свинтили болты с опор линий высоковольтного электроснабжения, таким образом опоры с проводами могли пасть в любой момент. Власти говорят о том что речь шла об искусном саботаже, болты были свинчены со знанием дела.

В апреле 2013 года, группа необнаруженных снайперов-партизанов расстреляла из винтовок большого калибра подстанцию в Кремниевой Долине Калифорнии. Они также перерезали оптические коммуникационные кабели соединяющие долину.

В августе 2013 года, в Джаксонвилле, Арканзас, позднее пойманный партизан свинтил болты со 100-футовой опоры линий высоковольтного электроснабжения, а затем привязал верёвкой эту опору к отбывающему поезду чтобы тот их снёс при движении. Через месяц, он устроил пожар в управлении подстанцией. Потом, в октябре того же года, тот же партизан подрезал 2 опоры электропередач и снёс их трактором.

Американское гестапо предполагает что эти случаи - тренировка к массированному нападению на энергоструктуру США, которая очень и очень уязвима. По сему, рекоммендуется арестовывать всех персон шляющихся возле подстанций и линий электропередач.

http://freebeacon.com/report-u-s-electric-grid-inherently-vulnerable-to-...

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________