Что позволено Юпитеру, то...?

__________________________________________

jurialhaz

Я чего то не понял... Это американцы имеют наглость заявлять, что "присоединение Крыма к России" беспрецедентная наглость и небывалый в истории человечества по цинизму поступок?

А как тогда назвать вот это? Это же прям Косово какое то:

Техасская революция 1835—1836 - война между Мексикой и Техасом (мексиканский штат населенный преимущественно белыми американцами) за спиной которого стояли США, итогом которой стало превращение Техаса в независимую республику (Мексикой не признанную!!!).

Основой для восстания проживающих в штате американцев против центрального правительства Мексики, стала неслыханная наглость Президента Висенте Герреро, который ОТМЕНИЛ РАБСТВО на всей территории Мексики, включая, естественно и Техас! Такого отношения к себе белые американцы потерпеть не могли, потому что как же жить, не имея парочку личных ниггеров? Это нарушает же все мыслимые права белого человека, американца!(Для понимания психологии американцев в этом вопросе рекомендую фильм Квентина Тарантино "Джанго освобожденный"). В самих США рабство отменили, и то - формально, лишь в конце 19 века. А по факту "ниггеры стали человеками" лишь к 70-м годам 20 века! Так что техасцам было за что бороться с тоталитарным Мексиканским режимом!

2 марта 1836 года, в Вашингтон-на-Бразосе, на Собрании представителей американских переселенцев (Техасской конвенции) была подписана декларация о независимости Техаса от Мексики - и понеслась!

Американские жители наехали на все мексиканские гарнизоны. Пару раз в Техасе были устроены даже реальные бойни, самой известной из которых стала "Битва при Аламо" - для современной Америки героический эпос борьбы за Свободу! После этого было еще несколько "битв" в ходе которых америкосам улыбнулась удача - они захватили в плен командующего мексиканскими ВС, генерала Санта -Анна.

14 мая 1836 года официальные представители Техаса и генерал Санта-Анна подписали договор о независимости в городе Веласко. Договор предусматривал прекращение боевых действий, передислокацию мексиканских войск южнее Рио-Гранде, возвращение Мексикой захваченного имущества и обмен военнопленными; в обмен на это Санта-Анна получал возможность вернуться в Мексику, как только он сочтёт это подходящим (этот пункт договора был нарушен техасцами). Однако правительство Мексики не ратифицировало договор, оставляя вопрос о независимости Техаса открытым (при этом западная часть современного Техаса продолжала иметь неясный юридический статус). Состояние войны между Техасом и Мексикой продолжались вплоть до его АННЕКСИИ США 29 декабря 1845 года.

П.С. И эти люди запрещают нам ковыряться в нашем носу? Захапали под предлогом защиты американского населения кучу нефтеносных территорий, острова еще разные, постоянно развязывали войны не жалея для этого даже топить СОБСТВЕННЫЕ корабли - "Мэн" на Кубе, что Жемчужная Бухта!

А нашим дипломатам и спичрайтерам стоит просмотреть учебники истории, для написания речей Путина и Чуркина в ООН, потому что что бы мы сейчас не сделали, ЭТО ВСЕ сами же американцы УЖЕ делали и не раз в своей истории. И не им на нас вообще рот открывать! Они вообще ВСЕ в этой Америке ЭМИГРАНТЫ! Понаехали "европейские таджики", всякий другой нищий сброд из Европы, преступники, авантюристы, сектанты и загнали хозяев в пустыни, огородив колючей проволокой, а для сугреву выдали одеяла... зараженные оспой.

Ребята, щирые американцы, а не пошли бы вы на МПХ с такой своей "демократией"?


"О головокружении от успехов..."

На фоне всеобщей эйфории, не спорю, заслуженной, не стоит забывать одну старую, гениальную сказку Аркадия Гайдара... "Мальчиш Кибальчиш".

Стояли ребята, Мальчиш Кибальчиш со товарищи, против черной орды буржуинской, нормально стояли, удачно оборонялись, ждали, пока ВПК наклепает новых вертолетов да истребителей с танками и подлодками... И все у них было довольно неплохо, давали по зубам, сами получали, но впереди маячила Победа! Потому что дух Мальчиша Кибальчиша и его товарищей был высок, а буржуины лишь старели, слабели и теряли задор, но...

... у буржуинов были печеньки и бочка варенья в запасе. А у Мальчиша Кибальчиша - лишь патроны, снаряды, пулемет и краюха черного хлеба с салом. С нормальным русским салом, не украинским. И среди товарищей был Мальчиш - Плохиш...

Смотря на сегодняшнюю Россиию, понимаешь, что есть у нас и Мальчиш Кибальчиш, есть и пулемет и оборона неплохая, однако если у гайдаровского Кибальчиша был лишь один товарищ - Плохиш, и то дело кончилось очень плохо для него, то сегодня удельный вес Плохишей в российском обществе просто зашкаливает за все разумные пределы и на одного Кибальчиша не менее сотни Плохишей. И на каждого соратника Кибальчиша - еще по сотне... а буржуины обходятся одними печеньками. То ли буржуины стали жаднее, то ли Плохиши стали дешевле и уже готовы отдаваться даже без смазки... вареньем.

Отсюда вывод из этой сказки, которая легко может превратиться в быль, буквально ценой пары ящиков сухих крекеров и упаковкой американских сухпайков - "Побеждайте! Празднуйте! Но никогда не забывайте постоянно оглядываться за спину, а еще лучше - сокращайте вовремя поголовье Плохишей, желательно периодично и до нуля...

Они лишь выглядят безобидными толстенькими, щекастенькими карапузами, а в действительности могут одним своим предательством уничтожить труд и победы миллионов товарищей Кибальчиша, а самого Кибальчиша сдать буржуинам, чтобы того удавили в Гаагской камере Буржуинского Трибунала"... И это будет конец. Не сказки, а России и русских.            http://jurialhaz.livejournal.com/400804.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________