Возвращение короля ?

__________________________________________

"Еще никогда в таком тяжелом положении не оказывались украинские семьи, как сейчас. Еще никогда так жестоко не вырывали у Украины ее душу, не забирали будущее у ее детей. Сегодня я еще на свободе, но завтра уже буду в тюрьме. Зная, на что я иду, я так же знаю, что вернусь к вам еще сильнее"
Юлия Тимошенко

Эти пророческие слова сказаны не сегодня (как многим хотелось), а из зала суда. Сегодня же реалии иные.

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вернулась с лечения в берлинской клинике Шарите о чем написала на странице в соцсети Твиттер.

"Я вернулась. Во всех значениях этого слова. Спасибо всем, кто поддерживал и боролся, и сочувствую всем, кто не ждал", – написала Тимошенко.

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко в октябре 2011 года была осуждена на 7 лет за превышение полномочий при подписании в 2009 году газовых соглашений с Россией. С 9 мая 2012 года она проходила стационарное лечение в харьковской больнице Укрзализныци. Там ее для обследования посещали врачи немецкой клиники Шарите. В клинике экс-премьеру сделали несколько операций. На полное восстановления после хирургического вмешательства понадобится несколько недель.

P.S. Воистину, чудесна западная медицина - на Украине ее 2 года не могли вылечить, а в Германии 1 укол, и человек встал на ноги.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.5 (всего голосов: 11).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________