Макаревич: Sic transit gloria mundi

__________________________________________

 

Оттого ли, что сам музыкант с тридцатилетним стажем, то ли карты так легли, я
с особой болью воспринимаю высказывания отдельных засракулей*, в которых отчетливо сквозит пренебрежение "к сермяжному рабскому быдлу, влюблённому в своего Царя".
Равно как и с особым удовлетворением наблюдаю, как зарвавшуюся Белую Кость Голубых Кровей ставят на место.

Ну это безотносительно. Мысли вслух, так сказать.

В интернете начался сбор подписей под петицией на имя президента России Владимира Путина о лишении российского музыканта Андрея Макаревича всех званий и ордена " За заслуги перед Отечеством ".

Авторы документа возмущены участием известного рок-музыканта в антивоенном митинге, состоявшемся в Москве 15 марта.
"А.Макаревич , 15 марта сего года , вместе с убийцами с майдана, шёл по улицам Москвы , и кричал лозунги бандеровцев : " Бандера придёт - порядок наведёт ! " - говорится в тексте петиции.

Данное утверждение позволяет авторам обращения сделать вывод, что лидер "Машины времени" "прямо подстрекает к убийству людей на Украине , а значит и в России."

"Орденом за заслуги перед Отечеством награждаются самые достойные люди России ! И то, что Макаревич имеет этот орден , дискредитирует сам орден , его сущность" - возмущаются авторы воззвания и предлагают всем "людям доброй воли и патриотам России и Украины" подписать петицию.

"Мы все знаем , что события на Украине были подготовлены и осуществлены США , при содействии Евросоюза", говорится в петиции. "Нельзя бросать на растерзание фашистких ублюдков русскоязычное население Украины" - призывают авторы.
Напомним, ранее имя Андрея Макаревича наряду с Валерией Новодворской и Борисом Немцовым было внесено в виртуальный список "предателей России" на сайте Предатель.net. Венчает список коллаборационистов Алексей Навальный, который уверен, что Россия не должна поддерживать референдумы, подобные референдуму в Крыму

Вокс попули, так скаать, вокс - деус. Нда-с.

И вдогоночку.

Вы знаете такое местечко Удомля?.. Это где Макар телят не пас. Так вот:
В Удомле Тверской области отменен концерт Андрея Макаревича и группы «Машина времени».

такие дела.
________________
* засракуль - заслуженный работник культуры

http://www.change.org/ru

петиция Лишите Андрея Макаревича - всех званий и ордена :" Орден за заслуги перед Отечеством "
 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 28).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________