Крымскя война Путина. Урок первый. Провал ЦРУ.

__________________________________________

На передаче.

   Как бы сегодня мы не относились к присоединению Крыма, нужно признать очевидный факт: Россия сегодня стала другой ! И такой как вчера она уже не будет! Другой она стала во всех сферах и физически и духовно. И вот эти изменения, которые происходят на наших глазах мне бы хотелось зафиксировать для истории. Подобной аналитики сегодня очень мало и пока свято место пусто я и начну.

В событиях на Украине наступила пауза, стороны конфликта анализируют достигнутые результаты, ставят новые цели и производят перегруппировку сил. Бандэровская Украина перешла в фазу внутренних разборок, американский империализм приходит в себя после крымского шока, российская сторона проводит инвентаризацию трофеев. Через некоторое время последует продолжение, в любом случае в Крыму, после того, как развеется дым и туман, на повестку дня в полный рост встанет вопрос собственности украинского олигархата. Господа нэзалежные олигархи должны будут перевести свои активы в российскую юрисдикцию. Как и в какой форме это будет происходить вопрос пока открытый. На сегодняшний день звучат мантры о неприкосновенности частной собственности. Но пардон, братишечки, а за что боролися? За права русскоязычных в Крыму??? Даже не смешно. Видимо русскоязычные в Прибалтике, которым запретили учить детей на родном языке в школе просто счастливы и помощи со стороны России не достойны. Короче, поживем увидим.

Однако самое время подвести промежуточные итоги.

Итог первый ФСБ вышла на уровень НКВД.

Сегодня я бы хотел отметить один очевидный результат, который по умолчанию остается за кадром.

Те кто следит за событиями на Украине прежде всего в части военной аналитики, обратили внимание на вброс о том, что джеймс бонд лоханулся.

24 марта 2014 года американское издание The Wall Street Journal (WSJ) посвятило целую публикацию провалу американской технической разведки, которая не смогла определить подготовку военной операции Россией в Крыму.(1) В публикации утверждается, что, несмотря на работу американских разведывательных спутников, американцам не удалось перехватить каких-либо разговоров по связи между российским руководством, воинскими начальниками или простыми солдатами, в которых бы обсуждались планы российского руководства относительно Крыма.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1782397.html#ixzz2xSQYXKbT

Понятно, что они всех держат за лохов. При всех разоблачениях Сноудена такие отмазки расчитаны на поколение пепси.
Внимание правильный вопрос. А что, все разведки мира, которые под крышей ЦРУ шпионят за Россией так же оглохли и ослепли??? И вовремя не смогли вскрыть подготовку к броску "Вежливых Людей" в Крым?

Нужно отметить, что в Крыму, российские военные вели себя вызывающе. Одетые в новейшую форму на новейшей технике. Это была именно демонстрация. Ведь по логике спецы могли и не отсвечивать в Крыму, как это делалось в свое время при взятии под контроль Праги в 1968 или дворца Амина в 1979. Однако демонстрация вызвала тихую панику в ЦРУ. Оказалось, что каналы информации надежно перекрыты.

Обращаю внимание на этот печальный для НАТО факт. При всем многообразии сотрудничества всяких организаций, надежных каналов информации в России у ЦРУ, МИ6, Моссада и далее по тексту, сегодня НЕТ!

Еще совсем недавно в Чечне, боевики заранее знали куда в каком составе и по какому маршруту выдвигается 6 разведрота псковской 76 ВДД. Да и во время осетинского конфликта грузинские джигиты чувствовали себя уверенно перехватывая команды штаба МО по мобильным сетям. И такой конфуз сегодня!

Думаю мало кто обратил внимание на мою заметку от 3 августа ну кроме уважаемого ur_2222.

У нас не 37-й!

3 августа, 2013
http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?56093

В день ВДВ президент Путин подписал указ об осовбождении генералоф и офицеров от занимаемых должностей.
Сделано это в открытой форме с перечислением должностей и званий. Под раздачу попали офицеры и генералы
МВД, ВВ МВД, ФСКН и ФСИН.
http://cortik565.livejournal.com/83056.html

А он поведал, что в июне 2013 подобная зачистка проводилась в МО. Тихо, без шума и пыли.
И вот сегодня мы имеем результат.
Управление МО сегодня надежно прикрыто, утечка информации сведена к уровню, которым можно было гордится в застойные советские годы. С чем мне и хочется поздравить наших воинов. Теперь они могут смело идти в бой и не бояться выстрела в спину, а это чувство знаете, очень дорогого стоит и я вижу в этом возрождение лучших советских традиций!

Так держать товарищи офицеры!

А Обаме и все кто за ним стоит очень серьезно подумать о своем будущем и запастись российскими, а лучше сразу советскими флагами!

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________