Зомби о нас:"Цель России – переселение украинцев в Сибирь"

__________________________________________

Не смотря на самую большую территорию в мире, Россия по-прежнему находится на низком уровне развития. Об этом заявил украинский политолог Александр Палий, передает БТБ.

«И некоторые наши деятели известной партии этому подыгрывают. Ведь они хотят и в дальнейшем остаться управлять теми угнетенными людьми и ресурсами. Для России идеальный вариант - просто уничтожить Украину, а еще лучше - весь мир. Зачем это нужно - неизвестно. Это, знаете, у монголо-татар был такой лозунг: «К последнему морю!». И россияне восприняли эту идеологию. Рационального объяснения этому нет - это в психологии. То есть эти завоевания не дают развития России. Посмотрите на современную Россию. Это самая большая территория в мире, и вы понимаете, какой там уровень развития», - сказал Палий.

«Русские не могут распорядиться тем, что у них есть. А там есть такие территории, где можно неделю ехать, и не увидеть ни одного живого человека. Это пустошь во многом. И, кстати, агрессия на Украину в значительной степени обусловлена тем, что Россия - пустошь, и демографические проблемы там колоссальные. Они хотят отправить украинцев в Сибирь, чтобы они там строили заслоны против китайцев. Они хотят нашей кровью подкрепиться - вот как это называется простыми словами. Напиться нашей крови и подкрепиться экономически, политически, демографически и т.д.», - подытожил политолог.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.4 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________