Что случилось с организатором избиения Запорожцев?

__________________________________________

 

17 апреля после пресс-конференции Артёма Тимченко с соратниками у председателя Запорожской областной государственной администрации Валерия Баранова произошёл нервный срыв«Как стало известно «Дню Запорожья» вчера, 17 апреля после пресс-конференции Артёма Тимченко с соратниками у председателя Запорожской областной государственной администрации Валерия Баранова произошёл нервный срыв.


Временное расстройство дополнительно усугубил тревожный звонок первого заместителя председателя областного совета Светланы Абдурахмановой о блокировании ее кабинета людьми в камуфляже, предположительно из Самообороны Майдана.

Таким своего нового шефа подчиненные еще не видели. Он метался по кабинету, задыхался, постоянно требовал воды. Крик был страшный. «Предатели, скоты….» - звучало в течение получаса.

Как сообщили источники, причиной столь неадекватной реакции Баранова стали направленные против него обвинения в связях с «Правым сектором» и организации избиения запорожцев в воскресенье, 13 апреля.

Как известно, на пресс-конференции в «Шератоне» Артем Тимченко публично обвинил запорожского губернатора в организации воскресного побоища на Аллее Славы и пообещал приложить все силы для его наказания.

В понедельник неизвестные предупредили Валерия Баранова о возможности физического устранения силами спецназа РФ в случае убийства хотя бы одного этнического русского или русскоязычного жителя Запорожской области».

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 14).

Категории:

реклама 18+

 

___________________

 

___________________