От любви к свободе до предательства

__________________________________________

 

Никогда не использовал выражений «креакл» или «бело@андонник». Потому что, в принципе, идеи нынешних либералов были мне близки и понятны. Но, увы, ваши лидеры вас слили. Вначале они подменили понятие либерализм — «любовь к свободе» понятием «ненависть к власти», теперь продлили до «предай страну». Стонут и уговаривают как минимум ввести против родного государства санкции, как максимум — начать ядерную бомбардировку и оккупацию.

Не либералы вы. Не позорьте настоящую русскую интеллигенцию. Как раз она всегда почитала за честь защищать интересы своей страны, и никогда ей не приходило в голову позвать турок, французов или англичан, чтобы те скинули ненавистного царя — вот тогда будет всем счастье.

Нашел я для ваших бывших лидеров определение — «гуталин» (это такой крем для обуви). Сейчас объясню.

В 1941 году остатки русской интеллигенции и новая советская (отнюдь не дурные и понимающие кто занял вершину власти в стране) ушли в ополчение, потому что враг был у ворот. А вот нынешние лидеры, считающие, что имеют право на свое мнение, в том же 1941-м схватили бы гуталин и побежали бы солдатам Адольфа Алоизовича сапоги чистить. И называли бы их освободителями.

Можете называть меня ватником, быдлом, путиноидом, кремлядью — мне все равно, потому что я, в отличие от вас, держал в руках автомат. А во время присяги громко и четко произносил: «Я, гражданин...»

Ну а что касается путиноида, я не его сторонник. Но по мне лучше 10 Путиных и 36 Медведевых, чем один Ходорковский или Немцов.

Ребята, не будьте гуталином Тем более что ботинки у амеров желтые, придется языком вылизывать.

Автор dc_3


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 26).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________