Останется только один

__________________________________

 

  topwar.ru

Санкций Запада бояться глупо. Не потому, что они не достигнут цели. А потому, что их всё равно введут. Независимо от поведения России. Если Россия "перейдёт красную черту", то сразу введут. Если испугается и не перейдёт, то постепенно в ближайшие годы.

Потому, что Запад реагирует не на действия России, а на её потенциальные возможности. Россия – единственная страна, которая может одним нажатием кнопки уничтожить Запад. Запад с этим никогда не смирится и не сможет с этим жить на одной планете с нами. Кто-то один должен умереть.

Разговаривать с Западом бесполезно. Пламенные речи Чуркина в ООН – пустое сотрясение воздуха. Все решения Запада давно приняты. Полемизировать с Западом столь же продуктивно, как убеждать Гитлера и Геббельса в пользе мира в Европе и пытаться убедить его отказаться от вторжения в Польшу.

Капитуляция и сдача позиций только провоцирует Запад на дальнейшую ползучую агрессию.

Всё решит только война.

Уже не осталось ни капли сомнений. Никто не остановится. Всё мировое лицемерное сообщество будет лгать, лгать, лгать и убивать. Убивать, убивать и убивать. И, несмотря на все попытки выйти из кризиса политическим путём, они сделают всё, чтобы разжечь войну.

У Правды остался только путь силы. И не надо ждать оправдывающих поводов - нас давно и окончательно во всём обвинили и назначили виноватыми.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).

реклама 18+

 

 

 

___________________