Зомби Карл Бильдт: Россия строит православный бастион против Запада

__________________________________

 

Карл Бильдт: Россия строит православный бастион против Запада

Розовым цветом представлены православные территории, голубым – католические, а сиреневым – протестантские.

Православие для Европы опаснее исламского фундаментализма, и представляет главную угрозу для западной цивилизации

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявил, что в последние несколько лет Россия изменилась в худшую сторону. Если в первое десятилетие после развала Советского Союза она демонстрировала во внутренней и внешней политике приверженность западным ценностям и пыталось привить их населению, то нынешнее русское руководство пошло на поводу у этого самого населения и, таким образом, встало в жёсткую оппозицию Западу. (Или я не понял -демократия -это что? Миленькое заявление!).
По словам шведского министра, Путин демонстрирует приверженность не общемировым, а православным ценностям.(Похоже,общемировые являются мерилом. Единственным.Посмотрим, что они из себя представляют,чуток пониже). Именно стремлением защитить от истребления сирийских православных он объясняет поддержку Путиным режима Асада,(Паразит какой!Не дает осуществить богоугодное дело!) покровительствующего «христианским ортодоксам».
И именно стремлением уничтожить униатскую церковь и вернуть украинскую автокефалию в лоно московской патриархии Бильдт объясняет стремление Путина установить контроль над Украиной.
Однако именно православие, которое, по мнению Бильдта, опаснее исламского фундаментализма, и представляет главную угрозу для западной цивилизации, поскольку пытается регламентировать семейные отношения и не поощряет геев и трансгендеров . ( А вот и наши ценности!Слава Богу,слово пидарас уже не является ругательным и посему его носит этот господин с чувством гордости.)

Источник: anaga.ru

Карл Бильдт. Этот защитник европейских ценностей, совладеющий нефтяной компанией Lundin Petrolium, подозревается в причастности к массовым убийствам и депортациям на юге Судана.

Карл Бильдт: Россия строит православный бастион против Запада At News
 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 9).

реклама 18+

 

 

 

___________________