Хроники Пиндостана. Говорящая кукла читает по бумажке слова, смысл которых не понимает...

__________________________________

 

 


Я помню "застой" и "Перестройку", я помню инфовирус, удачно запущенный вражьей пропагандой: "СССР правят старики-маразматики, которые не в состоянии адекватно оценивать происходящее, а тем более, руководить такой огромной страной! Нужны перемены!!! Политбюро ЦК КПСС - сборище инвалидов-пенсионеров.Что мы наблюдаем сейчас в Солнечном Пиндостане? А всё то, что они же и высмеивали в СССР - неэффективность, маразм, отсутствие свобод и т.д. и т.п.



Госдеп США не смог объяснить, почему не признаёт итоги референдумов на Украине



Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила о нарушениях в ходе референдумов на юго-востоке Украины. Однако объяснить, в чем именно заключаются эти нарушения, она так и не смогла.

«Методология голосования вызывает сильные подозрения, есть сообщения о выборных «каруселях», предварительно заполненных бюллетенях…», — рассказывает на брифинге журналистам официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки.

Журналисты поинтересовались у Псаки, что такое «выборные карусели». «Знаете, я вообще-то просто читала и сама не очень знакома с этим термином. Но я уточню у экспертов, что означает это слово», — ответила Псаки. «Избиратели садились на карусель и голосовали по кругу?», — переспросил журналист. «Не думаю, что смысл в этом», — завершила обсуждение темы представитель Госдепа.

Джен Псаки также затруднилась пояснить суть обвинений против России в использовании экспорта энергии как политического оружия.

«Мы не считаем, что доступ к энергии можно использовать как угрозу…», — заявила она, комментируя газовые проблемы Украины и России. Присутствующий на брифинге журналист напомнил, что российская сторона просто хочет получить деньги за продукт, который поставляет. «На мой взгляд, в условиях сложившейся ситуации становится очевидно, что это не только бизнес», — парировала Псаки. «Но ведь Россия имеет право требовать плату за продукт, который она продаёт», — заметил журналист. «Я собираюсь разобраться с этим, когда приступлю к работе в своём офисе. Но всё же в их соглашении были многочисленные нюансы, и Россия угрожала этим и раньше», — попыталась прояснить свою позицию Псаки.

Источник RT


Такой феерический позор "на ровном месте" надо суметь организовать... Предлагаю организовать раздел "Вражьи высокопоставленные лузеры и их отжЫги" - ибо как говорил ИВС: "Кадры решают всё!". Где они таких идиотов отбирают и почему так долго держат на должностях?!

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

реклама 18+

 

 

 

___________________