Общие потери карателей в Донбассе за 02-16 мая 2014г.

__________________________________________

fashistov_horonyat


Пишет strategia_22 (strategia_22)


От автора. Мне постоянно пишут в личку, что мои данные ниже тех, что можно найти на форумах, радиоперехватах, Зелло и тд. Отвечаю. Я включаю в сводку только те данные о потерях, которые получили потверждение либо от штаба Сопротивления, либо от противника, либо из независимых источников + все данные тщательно выверяются и только затем вносятся в сводку.
15 мая в п.Староварваровка произошёл бой между нацигвардией и подразделением внутренних войск МВД Украины. Бойцы внутренних войск отказались выполнять задачу на "зачистку" Краматорска и подняли бунт - и вся война была между ними и прибывшими на их подавление нацигвардейцами-"правосеками". Бой продолжался в течении дня 15 мая, с использованием пулемётов и миномётов, есть много 200-х и 300-х с обеих сторон, точное число пока неизвестно. На поле боя оставлено много убитых и 300-х с обеих сторон. К нацигвардии вопросов нет - это зондерполицаи, но регулярные части украины показали себя сборищем лохов, чмырей, чмошников и дебилов. Разве вас не учили, что своих на поле боя не бросают ?! Да, иногда приходится оставить своих 200-х, но бросить своих 300-х....Какими надо быть трусами и ублюдками, чтобы сделать ЭТО ? Это не армия - это вооружённый сброд из дебилов, трусов и чмошников. Украина мертва - вы заслужили свою судьбу.
10 мая на южной окраине Славянска в р-не Троицкого 2-мя экскаваторами копали несколько сотен ям глубиной 3м для захоронения наёмников и боевиков нацигвардии. Сумма потерь СБУ, нацигвардии (спецбатальоны "Азов","Днепр") и наёмников из ЧВК по нашим данным составляет около 500чел.(данные постоянно поступают и обрабатываются).
"Большую часть бойцов потерял спецбатальон "Азов" при отступлении после неудачной атаки, часть тел погибших даже не забрали с собой. Остальные из 200-х - это сбушники и наёмники", - сообщает разведка стрелковцев.
На настоящее время можно считать достоверными следующие данные по потерям карателей и войск верных хунте. В данную сводку включены предварительные данные потерь междуусобных боёв 15 мая.
1. Личный состав пехота:
Более 500+ убитых, умерших от ран и тяжёло раненых, из них:
-230+ экстремистов “Правого сектора”, в основном вошедших в состав нацигвардии;
-120+ укро-наёмников (спецбатальоны Коломойского "Днепр", "Донбасс", "Азов"), в т.ч. командиры Демиденко и Береза;
-50+ военнослужащих 95-й аэромобильной Житомирской бригады;
-20 сотрудников спецназов МВД Украины;
-60 сотрудников СБУ Украины (Сумская “Альфа” полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Винницкая, Ровенская, Житомирская “Альфы” понесли большие потери и т.д.);
-25 сотрудников ЦРУ и ЧВК "Хэлло Траст" (13 убито, 12 крайне тяжёло ранено);
-14 наёмников: польская ЧВК "ASBS Othago" потеряла - 6 чел. (снайперы), американская ЧВК "Грейстоун" - 8 чел;
2. Бронетехника:
- 1х Хаммер;
- 5х БТР-70/БТР-80;
- 4х БМП-2/БМП-1;
- 1х САУ 2С3 "Акация"
- 4х грузовика (2х КАМАЗа, 2х ГАЗ-66)
- 1х 2Б9 Василёк
- 3х гаубицы Д-30/74
Плюс ещё порядка 15х БТР-ов, БМД и БТР-Д подбиты. Пользуясь огромным численным перевесом 10:1 укры утаскивают на тросах подбитую бронетехнику в своё расположение.
Народной Армией захвачено 13 ед. бронетехники. Из них 8ед. в Славянске (1х БМД-2, 2х БМД-1, 1х 2С6 Нона, 2х БТР-Д, 2х БРДМ-2), 2х ИМР-2М в Краматорске, 2ед. в Донецке (1х БТР-80, 1х БТР-70КШМ) и 1х БТР-80 в Мариуполе.

2ArQjYZJSgwoLzCZ_E8qkk
d3FHYpvTvC8GcOpaAzR0pU
47571
47753
47956

3. Авиационная техника:
Наибольшие потери понесла 16-я бригада армейской авиации (г.Броды Львовская обл.)
- 3х Ми-24;
- 3х Ми-8МТ / Ми-17;
Ещё 1х Ми-24 был повреждён огнём с земли и при совершении аварийной посадки была подломана хвостовая балка + пожар двигателя.
Также были тяжело повреждены ещё как минимум 2х Ми-8МТ. Все повреждённые машины были расстыкованы и увезены в Днепропетровск и Харьков для капитального ремонта.
Ещё тяжелее оказались потери в лётном составе. Погибло 11 пилотов и борттехников + несколько тяжело ранено. Судя по должностям погибших бригаде серьёзно досталось - погибли зам.командира эскадрильи и два командира звена. Гибель борттехников показывает, что использовалист экипажи "мирного времени" из 3х чел. В Афганистане и Чечне (последнее видел лично) борттехников никогда не брали в боевой вылет.

11548_original
68016_original
65837_original
616_900

По сообщениям укр.сми в г.Броды над гарнизоном 16-й авиабригады вывешен флаг с траурной лентой. Я понимаю, что у погибших были дети и семьи, но у меня нет ни капли жалости и ни грамма сочувствия. Так будет с каждым, кто пошёл воевать против собственного народа, польстившись на деньги коломойского, который платит экипажам по 5000 евро на чел. за каждый боевой вылет. Видимо желанием заработать и объясняется наличие в составе экипажей борттехников.
Особенно интересны обстоятельства гибели 2х Ми-17 вечером 02 мая. Вертолёты были сбиты при попытке высадить десант, состоящий из наёмников ЧВК "Хэлло траст" и сотрудников ЦРУ. Погибло 13 амеров и 6 укр-пилотов и ещё 7-10 амеров тяжело ранены. Из-за состава десанта укры и амеры пытались скрыть инфу о гибели 2х вертолётов, но произошла утечка причём с американской стороны и инфа попала в зарубежную прессу. См.тут: http://www.eutimes.net/2014/05/us-refuses-to-take-back-13-dead-cia-spies-killed-in-ukraine/
Большинство вертолётов было сбито огнём РПГ и ПТУР-ов. Возможно использовались ПЗРК, которые были у десантников 25-й бригады перешедших на сторону Сопротивления.
Как видно из сводок наиболее тяжёлые бои проходят в оперативном р-не Славянск-Краматорск-Красный Лиман, именно в боях за эти населённые пункты противник понёс 99% от общего числа потерь в живой силе и технике.
цинки: www.rusvesna.su www.warsonline.info www.warfiles.ru www.trueinform.ru

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________