«Колорад» сказал Авакову все, что о нем думает

_________________

Пишет pavel_shipilin


Вчера в Харькове прошел второй общеукраинский круглый стол национального единства. Присутствовали Леонид Кравчук, Леонид Кучма, представители хунты во главе с Арсением Яценюком. Позвали также председателя мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрула Апакана, активистов Евромайдана и Антимайдана, общественных деятелей и руководителей религиозных организаций.

И здесь, при всем честном народе, Арсен Аваков выслушал, что о нем думают жители Юго-Востока.Честно говоря, в таких случая мне всегда интереснее знать мнение не единомышленников, а оппонентов. В данном случае, весьма интересно было бы услышать, что ответил Аваков. И даже не участнику «круглого стола», а всем украинцам, не разделяющим его взглядов.

Хотя и догадываюсь: ничего.
____________________

Видео прислала Лариса Леонова


 


А Порошенко мучают фантомные боли

«В составе правительства после президентских выборов должно появиться министерство по вопросам Крыма. Я не исключаю, что его может возглавить представитель крымскотатарского народа, который будет координировать действия как по гуманитарной помощи тем, кто остался в Крыму и ведет борьбу за свои права, так и тем, кто вынужден был уехать с полуострова и сегодня испытывает полноту тягот и лишений», — поделился сегодня своими планами кандидат в президенты Украины Петр Порошенко.

Понятно, что речь идет о народном депутате от фракции «Батькивщина» Мустафе Джемилеве. Но на месте Порошенко я бы полуостровом не ограничивался. Без сомнения, Джемилеву нужно поручить заниматься Крымом и Новороссией. А проще — назначить его министром по делам всех потерянных территорий.

Между прочим, должность весьма перспективная.

http://pavel-shipilin.livejournal.com/277673.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________