Коломойский пытается спровоцировать антиеврейские погромы на Украине / Авигдор Эскин

__________________________________________

 

Коломойский пытается спровоцировать антиеврейские погромы на Украине / Авигдор Эскин

Последние откровения, проливающие дополнительный свет на деятельность днепропетровского разбойника Игоря Коломойского, требуют взвешенного разбора.

Перед нами один из бессовестных украинских грязнохватов, разоривших свой некогда благодатный край. Он отличился среди прочих тем, что был у истоков создания бандеровского нео-нацистской партии "Свобода" вместе с двумя львовскими криминальными авторитетами - "Вовой-мордой" и "Пупсом". Причастность Коломойского к возрождению движения украинских коллаборационистов выглядит скандальным недоразумением, если принять во внимание его еврейское происхождение. Однако при первом же обобщенном взгляде на его деятельность мы увидим последовательную антиеврейскую направленность, приближающую его к категории "врага Израиля".

Похоже, что все его преступления прежних лет меркнут перед его последними злодеяниями. Судя по поступающей через СМИ информации, он не просто активно поддержал бандеровско-нацистскую составную нового режима на Украине, но и оказался вовлеченным в той или иной степени в такие преступления, как убийства и похищения людей. Последние разоблачительные материалы раскрывают его как врага и антисемитского провокатора. В разговоре с одним из лидеров борцов за свободу на Украине Олегом Царевым он говорит о якобы погибшем еворейском солдате в боях против законной власти в Донбассе. Коломойский утверждает, что солдата отпевали в синагоге и угрожает Цареву расправой.

При первом де рассмотрении стало понятно, что речь идет о попытке спровоцировать антиеврейскую волну у русских. Кстати, каждый знает, что в синагогах не отпевают мертвых. А погибиший солдат и вовсе не был евреем. Его отпевали, но в костеле... Что же касается возможной причастности Коломойского к зверскому убийству антифашистов в Одессе, то мы не располагаем должными доказательствами. Следует проявлять осторожность и выдвигать выверенные обвинения, даже если речь идет о Коломойском. Усиленное жонглирование его происхождением указывает на недобрые намерения со стороны жонглеров. Никому в голову не приходит бросать тень на русских в целом в связи с происхождением Турчинова, например. Более того, Коломойский делает все, чтобы мешать выезду евреев с Украины в Израиль. Он является активным антисионистом. Неверны также слухи о его особом статусе при Европейском еврейском конгрессе. Коломойский не является влиятельной фигурой в еврейском мире. Его сила ограничивается границами Украины.

Тем не менее, есть смысл в привлечении СМИ Израиля и еврейских СМИ в США и Европы для разоблачения Коломойского. Для этого необходимо провести дополнительное расследование ситуации и представить проверенные доказательства. Более того, после проведения должной работы можно возбудить уголовные дела против Коломойского и объявить его в международный розыск. Есть место и для частных исков против него на территории Швейцарии, Израиля и Англии. Пусть земля горит под ногами у каждого, кто попытается возродить традиции бандеровского отродья. Пусть будет стерто имя его, Игоря Коломойского.

Коломойский пытается спровоцировать антиеврейские погромы на Украине / Авигдор Эскин Эскин Авигдор

Справка.
Эскин Авигдор — Публицист и общественный деятель. Традиционалист, активный борец за территориальную целостность Израиля. Выделяется постоянной критикой политики США.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 10).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________