Наёмники Коломойского расстреляли украинских соолдат ...

__________________________________

 

Премьер-министр по версии хунты А.Яценюк потребовал срочного созыва Совета безопасности ООН, на котором намерен «представить доказательства того, что Россия пытается провести эскалацию конфликта и сорвать президентские выборы».

Что это всё — вместе со срочным приказом А. Турчинова начать боевые действия во всех возможных точках Донбасса — может означать:

и А. Турчинов, и А. Яценюк — креатуры Ю.В. Тимошенко, не имеющей шансов на киевских президентских выборах и очень желающей получить власть. Следовательно, срыв выборов П. Порошенко — в её интересах.

А лучший механизм для срыва выборов — погружение всего Юго-Востока в полномасштабный военный хаос с сотнями трупов и погибшими мирными жителями.

Тем временем, по словам руководителя Луганской народной республики В.Болотова — сосредоточенные в области более 6 тыс. военнослужащих хунты «деморализованы и просят переговоров».

Поступают видеосвидетельства, что на Луганщине войскам, верным Киеву, действительно пришлось сегодня очень нехорошо:

 

...Один из командиров подразделения, расстрелянного в Благодатном Волновахского района, подтвердил, что солдат расстреляли наёмники — внезапно атаковавшие их около 5 утра.

«Лайфньюс» приводит список раненых. Местные жители уверены, что атака — наказание «боевиков Коломойского» за отказ стрелять в граждан Донбасса.

   Мы следим за событиями.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.2 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________