Пиндосские самоубийцы призывают русскую 'Сатану'

__________________________________________


Нижняя палата американского парламента приняла законопроект, который фактически накладывает запрет на военное сотрудничество с Россией по уже достигнутым договоренностям, в том числе в рамках договора об СНВ. Кроме того, депутаты одобрили выделение крупной суммы долларов на закупку дополнительных ракет-перехватчиков, сообщает National Journal.

От редакции: Переведем "скучную и непонятную" новость на русский язык.

Принятый законопроект уже не дает возможность США соблюдать договор СНВ-3 до той поры, "пока РФ не уйдет из Крыма, не покажет все ядерные секреты, и т.п.".
То есть, по сути, США как вышло из договора по ПРО (начав создание ЕвроПРО, которое "не против России", но почему-то подписать такое обещание Вашингтон категорически отказывается), так и выходит из договора СНВ.
А ведь именно из-за него Россия не стала строить новые ракеты типа "Сатаны" с разделяющимися боеголовками, не стала развивать массу уже готовых ракет - способных уничтожить США и прорвать перспективные ПРО, перейдя на "Тополя-М" и "Ярсы".
Что же, если США выходит из договора по СНВ - значит, Россия имеет право ставить ядерные "Искандеры" в Калининград, развивать запрещенные ракеты средней и малой дальности и ставить на межконтинентальные монстры разделяющиеся боеголовки?

Тем более, что недавно Россия потренировалась отражать ядерный удар и наносить ответно-встречный, и даже 'понарошку' разбомбили США, "используя" стратегические бомбардировщики.
И не зря западные СМИ писали - позиция США ведет мир к термоядерному аду.
 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (21 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________