Бабло закончилось, энтузиазм иссяк

__________________________________

 

Боря "вешать будем потом" Borys Filatov (зам губернатора Каломоя, на минуточку) нэгодуэ вчера:

Нули. Только что приходит в личку сообщение. Суть такова: "Борис, я каждый день езжу через блок-посты, людей стало меньше и они никого не останавливают. Вы контролируете ситуацию? Или у нас все стало спокойно?"

Ему, выродку, даже не приходит в голову, что наши парни-волонтеры уже на последнем издыхании стоят на жаре. Что через день мы собираемся и обсуждаем как их мотивировать и обеспечить необходимым. Он - на контроле. Благо, что сегодня любой идиот может написать зам губернатора претензию в фейсбук, вместо того, чтобы выйти самому на блок-пост.

Ненавижу нулей. Они хуже сепаратистов.

Чё, Боря - у каломойки бабло для вас закончилось? Понял, что дело гаагским трибуналом пахнет, а не баблом? Эхе-хе, запасайся чистым паспортом и билетом куда-нить в Гондурас с открытой датой.

"Обещайте бойцам любое бабло. А вешать их будут потом" ™ - вроде так, да?
 

Автор - http://gwinplane.livejournal.com/1336050.html

Поскачем, но потом


В Ивано-Франковске община решила не отправлять батальон территориальной обороны в зону АТО до тех пор, пока бойцы подразделения не будут укомплектованы всем необходимым.

Совет обороны Прикарпатья требует, чтобы средства, которые область выделила для Минобороны, а это 2 с половиной миллиона гривен, потратили на обеспечение потребностей батальона.

Решение о невозможности отправки бойцов без доукомплектования всем необходимым отправлено президенту Украины и начальнику Генерального штаба ВСУ.

В заявлении прикарпатцы четко аргументировали свою позицию, объяснив, что воины без бронежилетов и кевларовых касок превращаются в беззащитные цели.
 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________