После нескольких лет неустанных попыток спрятать под ковер вопрос и надеясь, что никто не заметит, FDA (Федеральное Агентство по регламентированию в области продуктов питания) теперь, наконец, признало, что куриное мясо, продающееся в США, содержит мышьяк, вызывающим рак токсичное химическое вещество в смертельно высоких дозах.
Но реальная история состоит в том, как этот мышьяк поступает в мясо: его добавляют в куриный корм намерено, пишет wtfrly.com!
Хуже того, FDA заявляет, что его собственные исследования показывают, что мышьяк, добавляемый в куриный корм, аккумулируется в мясе птицы, после чего яд потребляется людьми. Таким образом, в последние шестьдесят лет, американские потребители, которые едят обычную курицу, просто глотают мышьяк, известное вызывающее рак химическое вещество.
http://www.newscom.md/rus/ssha-priznali-kurinoe-myaso-soderzhit-vizivayu...
Bon appetit!