В Луганской области подорвали два участка железной дороги

__________________________________________

Последствия взрыва железной дороги 22 июня © РИА Новости, Максим Блинов
Последствия взрыва железной дороги 22 июня © РИА Новости, Максим Блинов
 

В ночь на 24 июня неизвестные подорвали два участка Донецкой железной дороги в Луганской области: на перегоне Кондрашевская — Новая — Огородный и Краснозеровка — Огородный.

Как сообщает «Остров» со ссылкой на пресс-службу местных железнодорожников, в общей сложности повреждены четыре метра путей.

Участки обслуживались локомотивами на тепловозной тяге. Данных о пострадавших и жертвах нет, сбои в движении также не зафиксированы. Возможна задержка одного пассажирского поезда Москва — Луганск.

Планируется, что взорванные пути восстановят к 11:00 по местному времени (12:00 мск).

Руководство Донецкой железной дороги крайне обеспокоено участившимися инцидентами и призвало силовиков обеспечить безопасность работы на путях, отмечается в сообщении.

В минувшее воскресенье, 22 июня, на перегоне Иловайск — Кутейниково — Моспино также произошли два взрыва. В результате инцидента с рельсов сошли 14 вагонов поезда. Локомотивная бригада не пострадала.

В конце мая группа неизвестных подорвала двухпутный участок на Лугащине, что привело к полному перекрытию движения. В пригородном сообщении изменили расписание 12 составов. Злоумышленники, учинившие взрывы, ни в одном из случаев пока не установлены.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 2.3 (всего голосов: 4).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________