Спецоперация "Украина" или Гениальный провал Вашингтона

__________________________________________


В.В.Путин, как всегда, обвел Вашингтон вокруг пальца, вынудив план США работать на Россию. Аналитическая статья для тех, кто умеет и желает думать, а также не боится читать. Буду писать по-порядку, последовательно, чего хотели добиться США и что в итоге получилось.

Что хотели США:

1. В том году, осенью, они планировали, что В.Янукович подпишет ассоциацию с ЕС.
2. После этого, Украина начала бы медленно, но уверенно умирать и погибать, по аналогии с Болгарией и другими странами постсоветского пространства.
3. В стране бы закрывались предприятия, росли цены, сокращались бы пенсии, зарплаты, пособия и т.д.
4. Примерно через пол года, год, к осени-зиме 2014 года, когда Украина уже доведена до массовой истерии и отчаяния нищенской жизни, США планировали совершить масштабную революцию, майдан. Цели которого:
- Янукович и его команда - предатели, довели страну до нищеты и голода, геть!!
- Янукович - ставленник Кремля, во всём виновата Россия - даешь войну против России!
5. И вот тогда бы, фактически вся Украина, под голодом, холодом и нищетой, под руководством США - пошла бы войной на Россию. И это было бы страшно, поскольку воевать бы стали даже русскоязычные украинцы.
6. Итог - 4-я мировая война, руками украинцев против России, то есть то, что и нужно было США для спасения своей экономики.

Этот план режим США разрабатывал 23 года! Но всё пошло в тар-тарары. Что получилось сейчас:

1. Янукович отказался подписывать ассоциацию с ЕС в том году.
2. Единицы националистических сил Украины восстали против этого. И вот тут, США совершили роковую и фатальную ошибку. Они, посчитав, что Украина уже подготовлена к революции, мол и сейчас прокатит - стали создавать майдан уже тогда, а не через год, как планировали.
3. Но народ при Януковиче жил более-менее стабильно, поэтому американская революция, американский майдан ну никак не желал разгораться на всю страну, как планировал Вашингтон.
4. Майдан тлел несколько месяцев. И тогда США совершили еще одну фатальную ошибку - они решили подогреть ситуацию, устроив кровавое побоище в феврале.
5. Это дало результат, Януковича убрали, к управлению страны пришли агенты США.
6. Но, поскольку страна, как уже писалось выше, жила более-менее нормально, то возникла естественная защитная реакция русского Крыма и русского Юго-Востока от американо-бандеровской революции.
7. Итоги этого, мы уже знаем и наблюдаем.

Теперь же, самая важная часть статьи. Что будет дальше? А дальше будет - просто идеально для России и катастрофически для США и ЕС:

1. Украиной сейчас управляют люди, лояльные и поставленные от США и Запада.
2. То есть даже бандеровцы и агрессивные националисты - не говорят, что Порошенко - ставленник Кремля. Даже они признают, что Порошенко - ставленник США.
3. 27 июня будет подписано соглашение об ассоциации с ЕС, то, которое должен был бы подписать В.Янукович.
4. В течение определенного времени, после этого - Украина начнет умирать и загибаться, по аналогии с Болгарией, только еще хуже и страшнее.
5. Примерно к осени-зиме 2014-2015 года в остатках украинского государства будет страшнейшая нищета, голод, холод, разруха, коррупция, анархия, локальные войны и битвы за еду, бензин, сферы влияния...
6. И вот тогда, оставшийся украинский народ, доведенный до отчаяния нынешней, проамериканской киевской властью - пойдет ТОТАЛЬНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ революцией против Киева, США и ЕС!!

Шах и мат!

Вашингтон планировал, что народ пойдет этой революцией против Януковича и России, а получилось так, что теперь народное негодование перенаправляется против самих США.

Так что, друзья и соратники, в которой раз говорю: не мешайте киевским властям добивать Украину. Пусть подписывают соглашения с ЕС, пусть закрывают предприятия, пусть закрывают границы, пусть затягивают петлю на горле украинского народа. Когда зажим будет достаточный - народ Украины сам пойдет войной против Запада и США.
 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 26).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________