Партизаны не сдаются!

__________________________________________


«Рус, сдавайся! Кто будет нам помогайт, тот будет есть белий булка и спать голий баба!»

Почему-то, когда я читаю про «антитеррористические» инициативы киевской хунты, мне вспоминается эта шутка моей юности.

Как фашисты в 1941 году, так и их украинские наследники кричали окруженному Славянску: «Рус, сдавайся! Переходи в наш стан!». Но Славянск не сдавался, как не сдаются и те, кто ведет агитационно-диверсионную борьбу в глубоком тылу врага.

Пресс-служба украинского гестапо (т.е. СБУ) сообщила о задержании в Одессе сразу нескольких «боевиков» Донбасса, которые пытались проникнуть на территорию Одесской области. Ребят подозревают в участии в военных действиях против киевской хунты.

В Харькове украинские гестаповцы задержали группу сочувствующих граждан в возрасте от 22-ти до 55-ти лет, которые способствовали переправке в Новороссию граждан Украины, желающих сражаться за правое дело.
Там же были задержаны 5 патриотов Новороссии, которые, по версии СБУ, планировали подрыв железнодорожного полотна на участке Киев–Харьков.

В Чернигове задержан человек, распространявший информационные материалы о событиях в Новороссии. По похожему сценарию арестовали людей в Николаеве, Херсоне и Днепропетровске.

В той же Одессе неизвестные борцы с бандеровским режимом Порошенко подорвали военкомат. Украинское гестапо заявило об открытии уголовного дела.

Список можно продолжать, но хватит и перечисленных фактов, чтобы понять: народ не желает подчиняться упырю Порошенко и его необандеровской камарилье. Сопротивление ширится и вскоре может охватить другие области Украины.

Посмотрите на географию перечисленных событий: Чернигов – это, вообще, на границе с Белоруссией. Днепропетровск – центральная Украина. Народ устал от беспредела хунты. Народ помнит, что Украина никогда не была фашистской, и не хочет, чтобы она стала такой сейчас.

Киев держит народ под пятой лишь жестокими репрессиями и россказнями о ненавистной России – то есть, только страхом и ненавистью. Надолго этого не хватит. Люди устанут от ненависти, и начнут задавать правительству вопросы. Ответа на них у правительства нет.

Украинцам, которые помнят, что они – внуки доблестных ветеранов Великой Отечественной! Не сдавайтесь! Саботируйте указания киевских властей! Вредите им всеми доступными способами: словом и делом.

Нет возможности воевать? Ведите разъяснительную работу в обществе, на форумах в соцсетях и в разговорах с людьми. Станьте агитатором и обличителем преступной сущности необандеровского режима Порошенко! Сегодня вас таких будет 10, завтра – 20, послезавтра – 100!

Саботируйте призыв в армию! Уговаривайте родителей призывников не жертвовать их юными детьми ради амбиций конфетного урода, обещавшего 1 тыс. гривен солдату в день, но так и не исполнившего обещание.

Используйте граффити! Пишите на стенах домов, военкоматов, на заборах лозунги в поддержку Новороссии. Расхолаживайте врага, лишайте его бодрости. Дайте ему почувствовать, что народ его не поддерживает! Вспомните, как действовала евромайдановская нечисть! Берите на вооружение тактику врага!

Повреждайте имущество чиновников хунты и активных националистов! Повреждайте имущество особо рьяных карателей, радостно умертвляющих жителей Донбасса. Эти мертвые были чьими-то отцами, детьми, матерями, женами!

Звоните в военкоматы, воинские части, администрации и без грубости и хамства, но холодно и жестко обличайте подлую сущность киевского режима, ответственного за гибель мирных жителей Донбасса, среди которых уже 40 детей! Найти телефоны военкоматов и администраций можно в Интернете.

Твой дед не сдавался в 1941-м. Не сдавайся и ты! Иначе твои деды-ветераны встанут из могил и плюнут тебе в лицо!

Источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 15).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________