Парубий почему-то упорно отрицает наличие у него "умственной отсталости"

__________________________________________


Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий опроверг факт постановки ему в малолетнем возрасте медицинского диагноза "легкая форма умственной отсталости — дебильность" и заявил об осуществлении против него грязной информационной провокации с использованием геббельсовских методов пропаганды.

Соответствующее заявление Парубий озвучил в телефонном комментарии корреспонденту "Глобалиста". "Никакого диагноза "дебильность" у меня нет и не было. Мы имеем дело с откровенно грязной и режиссированной из Кремля информационной войной против оплота украинской государственности и суверенитета, которым на сегодняшний день является СНБО", — сказал политик.

"Происходит умышленное искажение фактов, они специально представляются в таком свете, чтобы унизить меня как представителя высшего руководства государства, а значит – унизить Украину. Небольшие проблемы, с которыми мне удалось успешно справиться в детстве, уродливо выпячиваются как изъяны, способные навредить моей государственнической деятельности", — заявил Андрей Парубий.

Также секретарь СНБО возмущен тем фактом, что представители СМИ незаконно собирают информацию о его детстве и допрашивают людей, с которыми у его семьи сложились неприязненные отношения.

Тем не менее, "Глобалист" сообщает, что в интернет-СМИ были опубликованы результаты журналистского расследования, из которых следует, что в раннем возрасте Андрею Парубию был поставлен диагноз "дебильность". Наличие ментальной отсталости у секретаря РНБО подтвердили его бывшие соседи и школьные учителя.  http://rusvesna.su/news/1405713188

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 34).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________