США не смогут испортить отношения между РФ и Европой - Депардье.

__________________________________________

У Америки не хватит сил, чтобы испортить отношение между Россией и странами Европы. Такое мнение высказал французский актер Жерар Депардье в ходе общения с журналистами. Он считает, что санкции против России несправедливы. По его словам, они приняты под давлением правительства США.

«Я не совсем согласен с позицией США, с правительством Франции, не согласен с принятыми санкциями против России по поводу аннексии Крыма. Я чувствую давление на заднем плане, давление, которое, скорее всего, идет от Америки, а не от Европы», - отметил Депардье.

Актер считает, что Америка боится России и Путина.

США не смогут испортить отношения между РФ и Европой - Депардье. ВИДЕО


«В Америки присутствует страх. Заявления Путина по поводу рубля и иены, по поводу Китая пугают американцев», - заявил он. «Я не думаю, что у них (США – ред.) хватит сил, чтобы испортить отношение между Россией и Европой», - подчеркнул актер.

Депардье уверен, что Россия - современная демократичная страна. «Им (американцам – ред.) хотелось бы видеть Россию холодной и жесткой. Но она живая. Она демократична. Говорят, что здесь присутствует диктатура. Я здесь ни разу диктатуры не видел», - подчеркнул Депардье.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________