Перед нами - просто тупые дикари

__________________________________________


Вся проблема нынешнего мира в том, что западная цивилизация - всё. Померла. Когда первые лица сверхдержавы и их представители позволяют себе такой уровень некомпетентности, непрофессионализма и лжи, настолько тупой, что она разоблачается на счёт раз, это значит, что перед нами - просто тупые дикари. В буквальном смысле слова. Не имеющие никакого отношения ни к культуре, ни к цивилизации в любом смысле слова. Дикари, для которых высшая доблесть - убить, а высшая мера интеллекта - обмануть.

А их европейские "союзники", просто свора шавок на поводке этих дикарей, которой даже не дают шанса "спасти лицо", а заставляют тявкать хором по команде то, что нужно хозяину. То есть тоже ни к культуре, ни к цивилизации никаким боком... Дрессированные шавки.

Мир остался без западной христианской цивилизации. Всё кончилось. Сейчас у нас в головах ещё хранится её виртуальный образ, и с ним мы пытаемся общаться. Бесполезно же.... Он же - виртуальный.

Комментарий МИД России в связи с введением Евросоюзом дополнительных антироссийских санкций:

В очередной раз пойдя на поводу у Вашингтона по вопросу о дополнительных антироссийских санкциях, Евросоюз выступил в качестве «унтер-офицерской вдовы», фактически поставив под угрозу международное сотрудничество в области безопасности.

Дополнительный санкционный список является прямым свидетельством того, что страны ЕС взяли курс на полное сворачивание взаимодействия с Россией в вопросах международной и региональной безопасности, включая борьбу с распространением оружия массового уничтожения, терроризмом, организованной преступностью и другими новыми вызовами и угрозами. Убеждены, что такие решения будут с энтузиазмом восприняты международным террористическим интернационалом. То, что ему не удавалось в течение последних десятилетий, – вбить клин в ряды мирового сообщества – с легкостью сделали в Брюсселе. И именно Брюссель берет на себя всю ответственность за этот шаг, совершенный на фоне резкого ухудшения международной ситуации, в том числе в Афганистане, на Ближнем и Среднем Востоке, Севере Африки и в других точках.

Одновременно Евросоюз окончательно сел «на иглу» Вашингтона и киевских сказок относительно событий, происходящих на Украине, лишив себя альтернативного, причем объективного, источника информации. Понимают ли в столицах стран Европейского союза, к чему способны привести эти безответственные шаги, будь то в политической или экономической сферах? (http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/19F397DB373D434644257D2100337F9D)

Нет, они не понимают. Перед нами - просто тупые дикари.
 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 34).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________