День Долбонавта

__________________________________

 

 

Некто rnoflyzone пишет в своём уютненьком ЖЖ:

В Советском Союзе все блоги, интернет сайты, страницы фейсбук и контакта отражали официальную точку зрения. Она транслировалась везде и всюду. В итоге огромное количество людей слушало Радио Свобода. По всему Союзу десятки миллионов людей. Я лично помню, как вечером по дачным участкам ходили люди с радиоприемниками, выгадывая места, где она лучше слышна. (цинк - http://rnoflyzone.livejournal.com/11491.html)

Я еще раз повторяю про себя - В Советском Союзе блоги, интернет сайты, страницы фейсбук и контакта - и медленно сползаю под стол. Сдается мне, что такое только вконец отупевший американский молодой гражданин новопиндос с русскоязычными родителями известной, всем на свете недовольной, национальности мог написать. Опять же он "лично помнит" (по сказкам родителей, ага). Завтра он нам расскажет, что "в этой стране" царское правительство тоже полностью контролировало интернет, Пушкин в ЖЖ грустил и писал через прокси, но его все равно вычислили и забанили в Таганрог за строчки "мой френд, в жежешку запостив, лайкай прекрасные порывы". Зато в промо у него постоянно толклись друзья-декабристы, а однажды даже сам государь-император дал 10 жетонов. А потом Дантес хакнул его переписку с Анной Керн, и весь вконтактик ржал. Из-за этого они в танчики задуэлились и Дантес в него голдовым снарядом из арты попал.

Тему с ходоками по дачным участкам в поисках лучшего приема это чудо в перьях походу с вай-фаем спутало. Или просто потомственный долбонавт.

А вы еще в отупин не верили, ага.

В камментах у Марины Юденич по поводу этого вот откровения кто-то прямо так и написал - "Они принимают какие-то вещества. Или им в воду и еду добавляют."

Видите - это многим уже понятно.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________