Халявы от Коломойского не дождетесь

__________________________________________


 

Украинский Приватбанк, принадлежащий гауляйтеру Днепропетровской области Игорю Коломойскому, закрыл кредитные линии добровольцам, которые участвуют в «спецоперации» на Востоке Украины. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные журналиста и участника «спецоперации» Дмитрия Лыховия. Тот получил от банка смс-сообщение, что кредитный лимит для него установлен на уровне «ноль гривен», а также банк заверил, что «верит в победу».

«Теперь у меня на старой карточке Приватбанка нет никакой кредитной линии и нет возможности купить то, что нужно для выживания и прохождения службы, пока армия на месяц задерживает зарплату. Зато банк Коломойского верит в нашу победу. За это ему большое армейское спасибо, от тысяч мобилизованных клиентов с экс-кредитными карточками», - отметил Лыховий.

Напомним, по закону от 4 июня, для мобилизованных заморожена выплата кредитов, отменена потребность платить проценты и штрафные санкции. То есть они могут набрать денег в беспроцентный кредит, промотать, а потом их убьют и долги будет отдавать некому.

"Ну нет" - сказал хитрый Каломойша - "фиг вам моих денег. Так воюйте, заради неньки и незалежности". И просто занулил кредитные лимиты. Патамушта денежки счёт любят.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________