Вестник Ополчения: «Последний рывок на Донецк» карателям не удался

__________________________________________

 

Вестник Ополчения: «Последний рывок на Донецк» карателям не удался «Иловайск окончательно деблокирован, освобожден, надежно находится в наших руках.

В Графском противник использовал то же тяжелое вооружение, что и в Шахтерске («Точка-У», «Смерч»). В ходе боев под Графским противник потерял 130 человек.

По нашим сведениям среди погибших пехотинцев были представители так называемой «черной сотни». Был уничтожен автобус с правосеками. Трое взято в плен, 14 карателей уничтожено.

«Последний рывок на Донецк» карателям не удался. Переломить ситуацию в эти дни в свою сторону хунта оказалась не в состоянии.

Города Новороссии подвергаются непрерывным обстрелам.

Киев всячески скрывает колоссальные потери. У населения западных областей начинается паника, люди видят и понимают, что бойцы «пропадают» сотнями и тысячами.

Те, кто сюда приедут с Украины воевать должны понимать, что приезжая на Донбасс они столкнутся с уже лучшими солдатами в Европе, обладающими огромным опытом, привыкшими сражаться с превосходящими силами противника, защищающими свою землю. Украинские солдаты и офицеры должны отчетливо понимать, чем может закончиться для них этот карательный поход.

Так же солдаты и офицеры украинской армии должны отдавать себе отчет, что рано или поздно их настигнет ответственность за выполнение преступных приказов.

Войну нужно остановить!»

Источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________