Cтрашная правда от Хунтика

__________________________________________


 

А в Куёвском ханстве опять праздник.

-Убили поди опять кого- нибудь, вот и празднуют,- скажет сметливый читатель и почти угадает. На этот раз, уничтожили целое российское воинское подразделение… Загадочное, надо признать подразделение, состоящее из одних БТРов, в количестве толи 23, толи 32 штук. Подразделение, по уверению Хунтика, грозно ощерившись пулеметами, наступало на Куёв… Тут ведь какой факт настораживает: укропские вояки, которые постоянно из своих изношенных стволов, вместо ополченцев лупят то по жилым домам, то по российской территории, на этот раз умудрились в кого- то попасть! Ладно если каких- нибудь боевых правосеков захреначили, а вдруг беженцев?

В то- же время не может не доставлять, то, что распоясовшийся поросенок не только в очередной раз блеснул скудоумием, но и выставил идиотом этого надменного англичанина Кэмерона. Нет, но мы- то, знаем, что Кэмерон, невеликого ума политик, но эуропейсы- то строго в обратном были уверены, и вдруг, такой позор: купился на откровенный бред, в который способны поверить только майданутые с их червивыми мозгами. Причем не просто купился, а на весь мир объявил: смотрите, какой я идиот… Представляю, как пендосы ржали, когда опровержение опубликовывали. Они, несмотря на союзнические отношения, никогда не упускают возможность, макнуть в дерьмо этих чванливых британских аристократов.

Впрочем, то, что никакой российской колонны на территории ханства, в помине не было, ясно было изначально, но когда душа жаждет праздника, на такие мелочи внимания уже не обращают. Ночью ждем салюта в Куёве. Как только определятся из скольких орудий палить, из двадцати трех, или из тридцати двух, так, сразу и начнут в ночное небо лупить… Лишь бы с радости снова самолет какой не свалили, с них ведь станется. Ждем также свежих сканов с компьютерных игр, на которых четко можно разглядеть сожженную российскую колонну.

А чего, ведь предъявили- же потрясенному миру сорок шесть пленных кадыровцев. Правда, в сильно усеченном варианте, в количестве двух штук, один из которых, судя по внешности и фамилии- русский, второй- башкир из Уфы. Оба разговаривали по- чеченски («шайтан», «твой дом, труба шатал», и «мамой килянусь») и уверяли, что воевать их послал лично Рамзан, но они осознали всю преступность своих действий и перешли на светлую сторону… Еще остающиеся у «сепаратистов» кадыровцы, в массовом порядке начали просить у властей коридор для выхода в Россию, вместо того, чтобы тупо дунуть через контролируемую этим- же «сепаратистами» границу. Сейчас сидят на попах ровно и ждут милостивого разрешения Хунтика… Ну бред ведь, полнейший! И уже в момент вброса становится ясно, что не прокатит, ан- нет, страдают, колются, но упорно жрут кактус!

И зря, совершенно зря, кое- кто пытается сравнивать уропропаганду с геббельсовской! Тот врал талантливо, вдохновенно и искусно- эти, как будто трудовую повинность отрабатывают!

Измельчали, что и говорить современные пропагандисты, а ведь совсем недавно, как врали, приятно было обмануться. Достаточно Пауэрса с его пробиркой в ООН вспомнить, или Сербию… Ох, как врали в Сербии! Такие эпические вещи проделывали, залюбуешься!

Одна только история с массовыми изнасилованиями, чего стоит!

Если, вдруг, кто забыл, напомню:

Первыми кипиш подняли британские феминистки. Известно, что англичанки, самые страшные в Европе, видать поэтому, недолюбленные, и спохватились по поводу массовых изнасилований сербами всех остальных балканских обитателей. «Завидуют, не иначе!»: объясняли злые языки… Но феминистки были настроены весьма серьезно: они притащили в Швейцарию некую Боснийскую мусульманку… Бедняжку изнасиловала чуть не вся сербская армия, она была беременна от насильников, и ее поместили в дорогую частную клинику, откуда периодически публиковали сводки о состоянии ее здоровья. Весь цивилизованный мир с болью сопереживал несчастной, рыдая над этими самыми сводками и, естественно, проклиная вероломных сербов. Дело изнасилованной закончилось неожиданно, когда она, как и положено, в муках, родила девочку, вылитую Мишель Обаму, в смысле – негритянку. Сербская пресса взвыла, и была в своем праве, поскольку чернокожий серб- такой-же нонсенс, как приличный западный политик… Однако, проведенная компания под слоганом: «Насилуют сербы, рождаются- негры!» успеха на Западе не имела, да и было уже поздно: Совет Безопасности ООН успел не только осудить любвеобильных сербов, но и принять новый параграф 48, в Устав Международного трибунала, приравнявший массовые изнасилования к геноциду.

Не отставали от феминисток и представители «свободной» прессы: один находчивый журналюга, угадайте какой национальности, подготовил фоторепортаж из лагеря беженцев в городке, с совершенно непроизносимым названием Трнополье. Нет, понятие лагерь ему нравилось, смущала только видовая принадлежность заведения, действительно что еще за «беженцы?». Ничтоже сомневаясь, корреспондент раздобыл моток колючей проволоки, изобразил на нескольких столбах веселенький такой заборчик, окутанный этой колючкой, и уже с этого ракурса снимал внутреннюю жизнь лагеря. Лагерь автоматически стал называться «концентрационным лагерем смерти». Находчивый журналюга, за объективное освещение сербских зверств, у себя на Родине получил премию, а сербы- очередную дыню от Совета безопасности ООН.

Во, как надо работать! Это Вам не жалкий лепет какой- то, со снимками, криво переделанными в фотошопе, да студийные записи радиоперехватов…

Оригинальный материал нашего автора Александр Перлин специально для GhostNews

При перепечатке просьба ставить активную ссылку на наш сайт.

Иллюстрация - pikabu.ru
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________