Марин Ле Пен: я и есть французский Путин

__________________________________________

765674354ytyetryer


Путины всех стран -- ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!


Лидер французских ультраправых и кандидат на предстоящих в 2017 году президентских выборах Марин Ле Пен заявляет направо и налево, что восхищается президентом России Владимиром Путиным и считает, что Париж должен стать союзником Москвы, чтобы выступить против диктата США. Глава «Национального фронта» уверена, что Франции нужна такая же сильная рука, какую обрела Россия в лице Путина. Кроме того, Ле Пен полагает, что «в украинском кризисе Путин повел себя хитро и умело, в то время как европейцы позволили американцам собой манипулировать».

Победив на выборах в Европарламент, Ле Пен заявила, что постарается «заблокировать» Евросоюз. «В ЕС много говорят о мире, но ведут войну: словесную, дипломатическую, экономическую. Я хочу стоять во главе внеблокового государства, которое не подчиняется ни США, ни ЕС», - сказала она.. Совершенно очевидно, что в своей борьбе за голоса той части французских избирателей, которая настроена евроскептически, Марин Ле Пен рассматривает Владимира Путина как потенциального союзника: «Это лидер, патриот, защищающий суверенитет своего народа, и борец с американским мировым господством и ультралиберализмом».

По данным французских СМИ, за Марин Ле Пен на предстоящих президентских выборах готово проголосовать более пятидесяти процентов избирателей. Столь высокая популярность лидера «Национального фронта» связана, прежде всего, с проводимой Ле Пен борьбой против современной «толерантной» европолитики. Ультраправая партия Франции высказывается против исламизации общества, одобряет традиционные семейные ценности и католицизм. Легализация однополых браков, проведенная в жизнь мсье Олландом, «Нацфронту» не по душе. Как уже было сказано, дальний прицел «националов» - выход Франции из Евросоюза. Кстати, ультраправых поддерживает Ален Делон, делая им, тем самым, хорошую рекламу. В прошлом году случился даже нешуточный скандал, в итоге которого актер заявил, что отказывается от должности председателя жюри конкурса «Мисс Франция». После того, как Делон сказал, что «Нацфронт» занимает важное место в политической жизни Франции, а сам он «это одобряет», организаторы конкурса призвали членов жюри не афишировать своих политических пристрастий. Делону это замечание не понравилось, и он письменно отказался от должности пожизненного председателя жюри конкурса «Мисс Франция».

Что касается будущего президентства Марин Ле Пен, то оно вполне вероятно и ожидаемо: Ф. Олланд – самый непопулярный президент за всю историю республики, им недовольно 86% французов! И очевидно, что переизбрание ему не грозит. Вооружившись антиолландовскими лозунгами, Марин Ле Пен запросто пробьет себе дорогу в Елисейский дворец, изгнав оттуда «марионетку Брюсселя». И как пишут французские СМИ, в Европе появится «свой Путин».

Григорий Юрченко

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________