Юрий Лоза о Крыме на житейском примере

__________________________________________

 
Юрий Лоза
Вроде и новые карты России вовсю продаются, все процедуры перехода Крыма на российские паспорта и валюту проведены, а наши либералы всё талдычат и талдычат о нелигитимности присоединения полуострова. Хочется сказать им — друзья мои, ну если на вас не действуют доводы дипломатии, юриспруденции и статистики, попробуйте подключить воображение и представить недавнюю историю России, Украины и Крыма на простом житейском примере.

Жила-была семья. Имели общего ребёнка. При мирном разводе ребёнок закономерно остался с матерью. Прошло время, вдруг ребёнок прибегает к отцу и говорит, что отчим сбрендил и бегает по дому с топором, а потому возвращаться в ту семью он не хочет, а хочет остаться с папой, — элементарно боится за свою жизнь. Отец конечно же забирает ребёнка себе. Независимые органы опеки нарушений законодательства не фиксируют, так как после разговора с самим ребёнком удостоверяются, что давления и принуждения со стороны родного отца не было.

Теперь мама кричит на весь двор, что хочет вернуть сына обратно, а отец отвечает — пожалуйста, только пусть ребёнок сам этого пожелает, ведь его никто насильно не забирал.

Я надеюсь, после такой аллегории все претензии закончатся, а вопросы отпадут сами собой.

Источник: ФБ Юрия Лозы

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 32).

реклама 18+

 

 

___________________

 

___________________