Немного метафизики

__________________________________________

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Интересно… Харьковские дауниты радостно снесли памятник Ленину. Какие ликования патриотов! Мммм… Заслушаться можно.

Если честно, то грусти по памятникам Ленину у меня нет. Скорее неприязнь к тому стаду обезьян, которые разрушают всё, что не вписывается в его представления о реальной действительности. Это вроде того, когда наблюдаешь хамство какого-то имбецыла по отношению к незнакомому тебе человеку. Неприятно…

Но вот что интересно… Существующую на данный момент Украину создал не Бандера, не Шевченко, не Грушевский и прочие т.н. «украинские вожди». Украину создал Владимир Ильич Ленин. Нравится это «свидомым» или не нравится, но это ФАКТ. «Украинские вожди» созидать не умели. Они только разрушали.

С точки зрения метафизики, памятники Ленину это некие мистические скрепы, соединяющие в единое, энергетическое целое его творение – Украину. И вот теперь «свидомые» радостно ломают эти скрепы. А ведь Украины Бандеры и пр. не существует. В мире существует лишь одна Украина, Украина Владимира Ильича Ленина…

Мистика мистикой, но Крым и Донбасс отвалились после сноса памятника на Бессарабской площади. Теперь, памятники Ильичу сносят по всей стране. Вот в Харькове разрушили.

Я ничего не утверждаю. Это просто мысли в слух…

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________