Фарион обиделась и назвала избирателей своего округа «рабами»

__________________________________

 


Ультранационалистка и русофоб Ирина Фарион, бывшая народным депутатом от ПО «Свобода», не смогла попасть в Верховную Раду нового созыва. Львовяне из 116-го округа, на поддержку которых рассчитывала Фарион, повернулись к ней спиной, отдав предпочтение Ирине Подоляк из партии «Самопомич», лидером которой является мэр Львова Андрей Садовый.

Свой гнев против избирателей Фарион выплеснула на страничке в Фейсбуке, которую ведет, обозвав несознательных граждан «рабами».

"Дорогие и родные. Перефразирую Иосифа Слепого, который после ссылки благодарил Бога за то, что его били рабы, а не свободные люди. Я тоже благодарю, что рабы не выбрали националистического пути. Ибо не рабское это дело — голосовать за ее величество национальную идею. В цене у мытарей мелкие монеты технологий", — написала Фарион в Facebook.
Фарион обиделась и назвала избирателей своего округа «рабами»


…Если кто страшно опечалился, что в новую Верховную Раду Украины не прошла Ирина Фарион и там некому будет устроить истерику, услышав русское слово, помочиться в исподнее от вожделения при виде портретов Гитлера и Бандеры, закатить глаза от радости и чувства сопричастности в присутствии живого Тягныбока или Виктории Нуланд, то не надо этого делать. Отбросьте печаль за ненадобностью – этого добра в парламенте, избранном по расистским идеологемам «тытульнойи нацийи» и по указке внешних спонсоров, будет хоть завались. Оно же не тонет, само всплывет… См. здесь:Птенцы Госдепа за работой. Уже!

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 5).

реклама 18+

 

 

 

___________________