«Морской котик» убил Обаму

__________________________________

 
Морской котик убил Обаму

Американский телеканал CNN в прямом эфире объявил об убийстве президента США Барака Обамы. Ах чёрт, это же неполиткорректно. Всё-всё, я уже исправляюсь: Американский телеканал CNN по ошибке сообщил об «убитом» Обаме. Оплошность, предположительно, допустили редакторы, которые занимались подготовкой титров к сюжету о бойце спецназа ВМС США, который в ходе спецоперации застрелил Усаму бен Ладена.

Ролик с некорректными титрами появился в сети. Англоязычное написание имени главаря «Аль-Каиды» — Osama — отличается от фамилии хозяина Белого дома Барака Обамы (Barack Obama) всего одной буквой. Из-за ошибки сюжет в течение нескольких минут сопровождался следующим титром: «Морской котик, который заявляет, что он застрелил Обаму, оказался под атакой».

Народ США радовался. Даже корреспондент Buzz Feed Джон Пассантино в своём микроблоге в Twitter написал: «Вот это да! Морпехи вышли из-под контроля».

А вот я лично сомневаюсь в таких «случайностях». Это не случайность, это сигнал. Толстый намек на то, что может произойти.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 16).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________