Моя бедная Украина. К годовщине её самоубийства.

__________________________________________

Моя бедная Украина. К годовщине её самоубийства.

Год назад, 21 ноября 2013 года, на Украине родилась нация. «Великая нация свободных людей», а на деле — освободившееся от родной истории сообщество манкуртов и самоубийц. На многострадальной земле, колыбели русского мира, под жуткий жестяной бой и смрад горящих покрышек на свет появилось чудовище, каждый новый шаг которого был безобразнее и кровавее предыдущего. Начавшись с твиттера пуштунского журналиста Мустафы Найема, пролитой крови «беркутовцев» от рук взбесившейся толпы и печенья американской госпожи Виктории Нуланд, эта квази-нация открыто провозгласила безумие своей главной объединяющей идеей. Чем кровавее и отвратительнее поступки, тем они считаются правильнее и свидомее, чем они разрушительнее, тем ближе к идеалу, чем больше ненависти к матери-России, тем патриотичнее.

Всё перевернулось с ног на голову. Всамделишное зазеркалье. Доказательством собственной независимости стало грубое и максимально унизительное подчинение Западу. Доказательством зрелости национального самосознания стал нацизм бандеровского розлива и русофобия. Доказательством свержения олигархии стал президент-олигарх. Аплодисменты Запада стали главной меркой правильности действия для каждого свидомого манкурта. Промучившись 23 года в полупозиции между Россией и «Эуропой», квази-нация разродилась наконец-таки принципиальным выбором: кучмовская не-Россия открыто призналась в том, что она анти-Россия. И на жертвенный алтарь нового рабства тут же бросили тысячи граждан.

Вспомним тезисно, как это было.Начали с того, что пели песни и скакали. Кого свозили, кто сам приезжал. Их было абсолютное меньшинство — тех, кому нечем заняться и которые занимаются как раз только этим. Большинство же взрослых людей смотрело на чудиков с расстояния, но по мере усиления пропаганды вовлекалось и даже сочувствовало. Впрочем, уже через неделю стало ясно, что майдан выдыхается, морозы усиливаются, на площади осталось менее тысячи, с которыми, как ни старайся, никакую нацию не родишь, даже безумную. Но как по заказу, 30 ноября милиция «жестоко разогнала» эту жалкую кучку — и понеслось. Все мировые СМИ облетели фотографии избитых «детей», из каждого утюга жителям Украины рассказывали о «циничном преступлении кровавого режима», и на улицы вышли уже другие люди. К ним добавилась партия платных борцов с режимом. Скоро подтянулись и боевые группы бандеровцев и фанатов, которые начали атаковать милиционеров, отрабатывая будущие прорывы к административным зданиям. Чем чаще они били «беркутовцев», тем громче в украинских СМИ их называли детьми, над которыми измывается «кровавый режим».

Долгий зимний месяц шла подготовка к государственному перевороту. Мощная волна революционного насилия пришлась на Крещение: освоившиеся на Майдане боевики, будущие герои «небесной сотни», набросились на милицию, стали забрасывать булыжниками, жечь «коктейлями Молотова» и даже стрелять из травматического и огнестрельного оружия, прорываясь к администрации президента. В ответ «кровавый режим» осмелился слегка полить нечисть крещёной водой и попугать резиновыми пулями. Манипуляторам не хватало жертв и «первых героев революции». Они немедленно появились — 22 января обнаружили три трупа со следами насилия. Расследование до сих пор ни к чему не привело, но оно никому и не было нужно — виновный был ясен заранее. Первая кровь, которая вскоре приведёт к гораздо большей крови, вывела на улицы Киева «миллионы», как говорили самые честные свидомые журналисты. На самом деле, тысячи тех, кто и стал массовкой госпереворота, приведшего к власти самозванцев.

21 февраля Янукович, подписав соглашение с оппозицией, заверенное самим Западом, совершил хитрый ход по переводу конфликта с улиц в кабинеты, где он мог легко обезвредить цветные технологии, но тут же почему-то отказался от своего достижения, сбежав в Харьков и распустив милицию. Киев, оставшись без законной власти, почти сразу же перешёл под контроль манкуртов — неизвестные снайперы сделали своё грязное дело. Восторгам рождённой квази-нации не было предела. Отчётливо осталось в памяти, как на победившем Майдане один священник, из стоявших на сцене, тот, кто остался с Христом в душе, воскликнул удивлённо, почему толпа продолжает пылать ненавистью, победив своего врага, мол, что это не по-христиански и похоже на беснование. Он ещё не знал, что вскоре на Украине, освободившейся от исторической памяти предков, будут отнимать церкви у православных, а на Донбассе — обстреливать школы и больницы, убивать детей. Священника того быстро лишили микрофона, это был глас вопиющего в пустыне. Жив ли он? Священник, в смысле. Глас-то давно заглушён на Украине как вражеский и сожжён в одесском Доме профсоюзов.

Дальше всё развивалось как в плохом фильме или кошмарном сне. «Великая нация свободных людей», ведомая «лучшими свидомыми» её представителями, сразу же стала освобождаться от всего, что ей так мешало все эти 23 года. От русского языка, российского газа, Крыма, Донбасса и его промышленности, остатков памяти об общей истории — всего, что могло хоть как-то удержать её от самоубийства. Нация манкуртов ударилась во все тяжкие. На поверхность вылезли все монстры-герои искорёженного бандеровского сознания, жившие в затхлой тусовке свидомой интеллигенции и скрываемые «малым народом» западенцев все предыдущие столетия. Эти монстры и стали главными героями новой квази-нации, примерами для молодёжи и предметами свидомой пропаганды: маньяк-убийца Сашко Билый, «боевой педераст» Ляшко, главный милиционер и бандит Аваков, виновник массовых убийств Парубий, клонированный тип свидомого журналиста, радующегося сожжению «колорадов» и воспевающего убийц-карателей бандеровец Ярош и его куратор, истинный украинец Коломойский, финансирующий карательные отряды, полоумная нацистка Ирина Фарион, призывающая убивать русских, и малограмотный министр обороны Гелетей, посылающий мальчишек на верную смерть, комбат Семенченко, который вылез в депутаты по трупам этих самых мальчишек… Трудно даже перечислить всех их, сколько их вылезло повсюду после того самого 21 ноября 2013 года. Думал ли кто-либо тогда из искренне поверивших в честность и благородство лидеров Майдана, что он станет пусковым крючком такого безумия и стольких бед? Впрочем, не многие из них и сейчас протрезвели. Слишком немногие.

Да, тогда — год назад — родилась новая нация и новая страна, доселе здесь неведомая. Её даже Украиной называть странно, скорее — страна Бандерия, Русофобия. За один только год она умудрилась потерять Крым, часть Донбасса и сократиться приблизительно до 36 миллионов. Она проела небольшой жирок, накопленный Азаровым, и осталась без золотого запаса, с обесцененной на 100 процентов гривной и огромными долгами. С олигархатом в центральной власти и отморозками-нацистами на местах. С обозлившимся населением Донбасса и готовым идти на Киев местным ополчением. Страна манкуртов загнала себя в тупик и отдалась воле Вашингтона, который видит её пользу единственно в виде плацдарма против России. По сути, она совершает уничтожение остатков населения и культуры под завывание о «рождении великой нации». И сколько не обвиняй в этом Москву и лично Путина, что стало главной составляющей манкуртской религии, главным виновником распада является именно Майдан, рождённая им психология «скачи, кричи и будет счастье». Сначала доскакались до потери государственной власти — полилась кровь. Вскоре доскакались до потери Крыма, где уже готовили свой майдан и предвкушали поношение русских святынь — ничему не научило. Принялись скакать ещё сильнее и бомбить Донбасс, в результате чего он фактически отсоединился — и опять никакого отрезвления. Даже похоронки и гробы с Востока приводят не к раскаянию в содеянном, а к желанию спрятаться и забыться. Или позвать натовские войска, чтобы добить жителей Донецка и Луганска.

Что ж, раз в начале XXI века такое чудовище, кровавое и безумное, было рождено на многострадальных древнерусских землях - в том числе отчасти и по нашей вине, то мы просто обязаны избавить от него эти земли. Прогнать прозападное русофобское иго освободить от его контроля мозги и души жителей Украины. Это будет лучшее поздравление от России, но не ко дню украинского безумия 21 ноября, а к нашему великому празднику Победы 9 мая.

 

Автор - Эдуард Биров
Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________