Украинским детям предложили поиграть в игрушку «Одесса, 2 мая»

__________________________________________

 

Сотрудник украинского СМИ опубликовал свое видение идеального новогоднего подарка для детей — горящий кукольный дом с надписью «Одесса, 2 мая». Кастинг в свежеиспеченный «Миниправ» открыт?

 

Детская новогодняя игрушка «Одесса, 2 мая», опубликованная «журналистом» украинского издания «Левый берег» Александром Рудомановым в «Фейсбуке», поразила видавшую виды сетевую общественность зашкаливающим уровнем цинизма.
Накал цинизма украинских «журналистов» не стерпел даже Facebook. Администрация социальной сети под давлением бесконечного количества жалоб на публикацию удалила пост, однако пользователи сохранили его скриншот ради исторической ценности — потомкам о подонках:

Украинским детям предложили поиграть в игрушку «Одесса, 2 мая»

«А нам кто-то еще будет рассказывать, что свидомиты даже не подозревают, кто на самом деле сжигал людей заживо в Одессе и кого сжигал. Смею вас заверить, и по поводу того, кто бомбит жилые дома в Донецке и Луганске, они прекрасно все знают и понимают. Просто врут безбожно, когда надо на публику работать, а не „для внутреннего пользования“», негодуют пользователи «Фейсбука».

Напомним, второго мая в Одессе украинские радикалы сожгли Дом профсоюзов, где находились сотни людей. Только по официальным данным, погибло 48 человек, пострадало более 200. Националисты разгромили палаточный городок демонстрантов, а потом загнали людей в здание Дома профсоюзов и забросали его бутылками с горючей смесью. Спасаясь от огня и продуктов горения, люди выпрыгивали из окон. Спасавшихся жестоко избивали на улице и заставляли ползти через «коридор позора».

Судя по напрочь отсутствующим моральным принципам, «журналист» Рудоманов может смело претендовать на место в украинском министерстве пропаганды, о создании которого объявил нардеп Украины Антон Геращенко. Фактическое воплощение оруэлловского «Министерства правды» будет заниматься искажением любых неудобных официальному Киеву данных, фальсификации всей информации, идущей в разрез со стройной логикой властей незалежной.
Источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 2.8 (всего голосов: 5).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________