Гниющие фрукты

__________________________________

 

Если однажды Государственную Думу снова распустят, мы с вами не пропадем — у нас с вами останется вся мировая наука, а вместе с ней — всё мировое изобретательство. В Думе всего четыреста пятьдесят депутатов, а в мире — миллионы ученых и изобретателей. И каждый из них занят делом с утра и до вечера.

Вот, например, ученые бельгийского, внимание, Католического университета Лувена провели, еще раз внимание, эксперимент. В результате которого выяснили, и здесь мобилизуйте свое внимание в третий раз, что по походке женщины можно определить, как у нее обстоят дела с половой жизнью.

Оказывается, сексуально удовлетворенная женщина ходит широким шагом и энергично вращает тазом. Женщина, регулярно испытывающая оргазм, отличается плавностью и чувственностью. А вот женщина, у которой со всем этим не очень, становится резкой и быстрой.

А чтобы вы, сидя сейчас за рулем, не утратили внимание, рассматривая идущих по тротуарам женщин, я отвлеку вас рассказом о полезном изобретении. Москвич Александр Колесников изобрел устройство, предназначенное для отпугивания с кровати кота. Закрепленный на спинке кровати фотодетектор при пересечении котом лазерного луча посылает сигнал в микроконтроллер, а тот уже запускает водяную пушку, стреляющую в кота. Поначалу для отпугивания кота устройству приходилось производить по три выстрела. Современная версия стреляет лишь один раз, но более эффективно. А также подсчитывает количество предпринимаемых котом попыток залезть таки на кровать.


Вы знаете, вот читаешь такое и думаешь — ну чем, чем отличаются друг от друга участники этого противостояния? Чем вообще человек отличается от кота?

Ответ на этот вопрос дают палеогенетики из Колледжа Санта-Фе, штат Флорида, США. Эти ученые выяснили, что способность человеческого организма расщеплять алкоголь появилась вовсе не с развитием земледелия, а значительно раньше. Нужная мутация возникла еще 10 миллионов лет назад, когда первые гоминиды спустились с деревьев на землю для того, чтобы, внимание, поедать упавшие гниющие фрукты.

Энгельс считал, что человека из обезьяны сделал труд. Он ошибался. Обезьяна превратилась в человека от того, что стала поедать гниющие фрукты.


И вот теперь я спокоен, потому что вы, сидя прямо сейчас за рулем, точно уже не будете рассматривать идущих по тротуару людей.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.1 (всего голосов: 8).

реклама 18+

 

 

 

___________________