Пропавший малазийский лайнер MH370 был сбит над американской военной базой, – глава французской авиакомпании

__________________________________________

 

 

Немецкие экономические новости публикуют сегодня сенсационное заявление бывшего главы французской авиакомпании Proteus об исчезнувшем малазийском лайнере MH370, поиски которого безуспешно велись в начале лета в Индийском океане. Марк Дюгейн совершил собственную экспедицию на предполагаемое место крушения лайнера, в которой пришёл к выводу, что самолёт был сбит американцами над своей военной базой.

«Марк Дюгейн, бывший начальник французской региональной авиакомпании Proteus, совершил собственную экспедицию в район крушения, чтобы разгадать тайну пропавшего лайнера MH370, который исчез с радаров в марте с 239-ю пассажирами на борту. Для этого он отправился на Мальдивы, опрашивал жителей и туристов», — пишут Немецкие экономические новости.

По собранным показаниям местных жителей, Дюгейн рассказывает, что люди в тот день видели низколетящий Boeing. Более того, сообщает французский журнал Paris Match, рыбак с острова Кудавухадху даже смог различить логотип компании Malaysia Airlines на низколетящем самолёте.

Самолёт, по свидетельствам, собранным Дюгейном, низко пролетал над атоллом Диего-Гарсия в Индийском океане. Хотя это британская территория, с 1970 года она используется США в качестве военной базы и служит для дозаправки. На атолле находятся 1700 солдат и 1500 гражданских подрядчиков.


Атолл Диего-Гарсия

Дюгейн, также утверждает, пишут Немецкие экономические новости, что видел фотографии объекта, который нашли на соседнем острове Baraah. Он и два других авиационных эксперта убеждены, что это был пустой огнетушитель с Boeing. Объект, однако, был захвачен мальдивской армией.

Пропавший малазийский лайнер MH370 был сбит над американской военной базой, – глава французской авиакомпании
Предполагаемое место падения лайнера

Дюгейн уверен, что именно с этой базы и был сбит самолёт, и сделано это было целенаправленно.

Дюгейн не первый босс авиакомпаний, который высказывает сомнения в версии США. Тим Кларк, босс Emirates, подозревает, что лайнер не мог исчезнуть сам собой. Он уверен, что кто-то взял управление полетом лайнера MH370 на себя, прежде чем тот исчез.

Для авиакомпаний тот факт, что исчезновение или крушение самолёта не прояснено, является большой проблемой, так как резко снижает уровень доверия к компании. Причина сбитого над Украиной лайнера MH17 до сих пор не установлена.

Источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________