Халява от Путина

__________________________________________

 

Поставки Россией на Украину угля и электроэнергии без предоплаты — это демонстрация доброй воли президента РФ Владимира Путина для оказания реальной поддержки украинскому народу. Об этом заявил ТАСС пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков. Он подтвердил сообщения украинской стороны о начале таких поставок.

Тем временем на Украине:

Хакеры взломали сайт украинского Минрегиона и разместили информацию о поставках энергоносителей из России со ссылкой на пресс-службу президента Украины. Об этом сообщила официальный представитель Минрегиона Надежда Петруняк. «Очевидно, что сайт Минрегиона взломали неизвестные. Пресс-служба министерства не публиковала такой информации ни от своего имени, ни от имени других пресс-служб и лиц», — сказала она.

То есть власти Украины стараются скрыть от своего народа даже сам факт поставок из России. Потому что скачущие бараны могут впасть в ступор — как же так, «Путен напал на Украину», укропы с ним воюют, а он поставляет украм уголь и электричество без предоплаты.

Власти напрасно беспокоятся — бараны ничего не поймут и продолжат скакать. «Потерь нет!» (c) Каска Тымчука.

Вот и Русский Мальчик пишет:

Энергитический коллапс, на грани которого оказалась Украина спустя только месяц после прекращения доставки угля из России 22 ноября, не нужен никому, кроме США. Авария атомных электростанций в результате перенапряжений аукнется не Флориде, а ростовской и белгородской областям. Да и замерзание простых людей в деревнях — это была бы страшная трагедия, которую снова же повесили бы на Россию. Мы не можем такого допустить даже на временно окупированной Западом русской территории (как бы ни грозились свести все отношения с Киевом к предельно прагматичным). И дарим Украине на Новый год и Рождество самое главное, что может быть зимой, — тепло. Да, к сожалению, вместе с простыми людьми спасаем и преступный киевский режим.

Вот такие дела. Но мне тут намекнули, что это — ненадолго. Укропы полезут на Новороссию, сами полезут — и вот тут им крепко вдарят по лбу. «Экие поганцы — презлым ответили на предобрейшее» (c) Иван Грозный

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 27).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------