Истерички задолбали

__________________________________

 
Ракета Союз Россия

Честно говоря, истерички задолбали. Как условно-либеральные, так и типа-патриоты…

Даже уважаемый Юрий Болдырев, давний политический друг Глазьева ноет про то, как Путин обвалил рубль. Открыл Америку, блин… Конечно, Путин, а кто ж еще. Юра, позвони Сереге Глазьеву хоть разок. Посмотрите на доходы бюджета и все станет ясно. Нефть упала, а доходы бюджета — нет! Путин рулит, а кто ж еще? Набиуллина что ли? Мы — не Америка, у нас президент — не для мебели. Это война. А что вы хотели? Да, рубль обвалили, но заткнули все дыры. Еще и золота накупили немеряно. Про запас. У кого золото — тот в домике, когда бакс окончательно последует примеру Терминатора в финальной сцене второй части, героически выставив большой палец вверх.

Кругом кризис, России — кранты, ага. Вы это Эрдогану скажите, а то он только кальян курит, в геостратегических реалиях в отличие от вас не шарит. Кто не в курсе, Эрдоган — это тот еще циничный жучара, но молоток — интересы своей страны не сдает. Нынче же Эрдоган + Путин = лубофф, однако. С чего бы — как вы думаете? Вся китайская компартия на помощь пришла. Хрен бы она пришла на помощь, если бы Россия валилась безнадежно. В 90-е не пришла. В начале 2000-х не пришла, а сейчас — на тебе, мишка, меду, подкрепись. Лапка болит? Ничего, китайскапя медицина творит чудеса…

Да, и сообщите саудитам тоже, а то они что-то зачастили в берлогу к мишке. Ага, вот так. Кто не в курсе: саудиты наведывались в берлогу к медведю в 2014 году столько раз, сколько не наматывали в Москву за все время существования СССР. И спокойно заложили у себя бюджет с дефицитом 40 ярдов. Ваще не парятся ребята. 40 ярдов — это на 9-миллионную страну. Знают, черти, что покроют все дефициты — нефтью ли, туризмом ли.

А тем временем, наши рассуждают о строительстве обсерватории на Луне. На полном серьезе. Принято решение увеличить дорожную сеть в 2 раза. В России увеличить дорожную сеть — это вам не в Испании…

http://max-vechniy.livejournal.com/4080.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 57).

реклама 18+

 

 

 

___________________