Тайная бандеро-власовская символика в «Простоквашино»

_________________

16983_600

Итак, сегодня мы рассмотрим тайную символику, которой пронизана на первый взгляд безобидная мультипликационная трилогия про «Простоквашино». А пронизан этот мультфильм зловещей бандеровской символикой (то есть различными вариантами или намеками на цвет украинского флага). Все начинается с титров в откровенно бандеровской расцветке.

Стоит заметить, что столь грубо это сделано только в первой части и только вначале. Чтобы никто не догадался, дальше титры идут белыми буквами по голубому фону.

И вот появляется главный герой, дядя Фёдор в футболке такой же бандеровской расцветки:

16836_600

А еще у него глаза голубые (на этом намеренно обращают внимание в мультфильме), что тоже создает еще одно бендеровское сочетание с желтым верхом футболки. Бандера смотрит на тебя, и он забавный — вот что вкладывают в ваше подсознание. А бегство дяди Фёдора в деревню, в заброшенный дом? Это символизм инстинктивной тяги бандеровца во всякие схроны, подальше от города и милиции, туда где легко прятаться. А почтальон Печкин — это связной (зв’язковий — как говорят на бандеровщине). У бандер это было очень развитый метод связи лесных/сельских боевиков с городом.

Далее мы видим вообще вопиющие кадры, грубее пропаганды укронацизма уже и не придумаешь:

14723_original

Детей приучают лояльному отношению к бандеровщине. Это банальное бандеровское НЛП. Вот так смотрят детки этот мультик, вырастают — а потом придут к вам и скажут «Крымненаш», или «Новороссия — отстой». И всё, будете пить горькую и думать «где же мы его не доглядели, что упустили?». Вот я, к примеру, очень любил в детстве этот мультфильм, он был моим любимым. И вот он результат — на лице. Вырос Бандерой.

Конечно, я уже чувствую скепсис: «совпадение, художник так придумал случайно» и тд. Но! Когда я увидел следующий кадр, я понял, что все это не случайно! Здесь художник сделал небольшую перестановку полос (что бы никто не догадался) и влепил на рукава папы власовский флаг:

14493_original

Случайность? Я так не думаю. Вы чувствуете этот зловещий символизм? У папы-власовца вырос сын-бандеровец. И оба они — фашисты. В этом кадре даже за головой папы-фашиста просматривается бандеровский украинский флаг. Вот какие семейные ценности они несут.

Хотя я допускаю двойную трактовку: это так же и намек на флаг Чехии времен фашистской оккупации. Подлянка от художника в честь десятилетия оккупации российскими войсками Чехословакии, грубое сравнение этого священного (все, что делает Россия — священно) ввода советских войск с фашистской оккупацией.

Далее размещу еще несколько скринов, уже без комментариев, вы и так поняли, что за тайные знаки льются с вашего экрана во время просмотра этого «весёлого» мультфильма:

15469_600

15206_600

Не будьте легкомысленны — враг хочет влиять на ваше подсознание. Сегодня смотришь смотришь «Простокваш» — а завтра скажешь: «Крым не наш»! Будьте бдительными, товарищи!

Материал http://tipa-bandera.livejournal.com/9426.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.2 (всего голосов: 11).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________