Феодосийские морпехи рассказали, как жили при Украине

__________________________________________

Морпехи Феодосии, дольше всех сопротивлявшиеся «русской весне», благодарят ПУТИНА за новое, сильное государство.

Заместитель командира батальона морской пехоты капитан-лейтенант Сергей КАРАСЕВИЧ рассказал в интервью газете «Звезда», что зарплата у него сейчас в три раза выше, чем в украинские времена, что в часть поступает новая техника, строятся помещения.

Вспоминая «прошлую жизнь» КАРАСЕВИЧ поведал, что форму получал один раз в жизни. «Всё покупали за собственные деньги, – признался он, – Даже черные береты – наши гордость и символ – брали за 25 гривен в магазине».

Рассказал КАРАСЕВИЧ и о медицинском обслуживании: «В госпиталь приходишь, а оттуда тебя в аптеку отправляют».

Заведя речь о питании, капитан-лейтенант говорит, что кормили их раньше как свиней – борщ – две картофелины и красная водичка, каша, как клей. «Когда мы поступили на службу в армию России и пришли в столовку, то подумали, что над нами прикалываются. Оказалось – нет! Теперь, если борщ на штаны пролил, одежду потом еще отстирать постараться надо – наваристый, вкусный!».

Вспоминая тревожные дни февраля-марта 2014 года КАРАСЕВИЧ говорит: «Бойцы не понимали в тот момент, что происходит. Прозрение пришло только сейчас. Спасибо ПУТИНУ, что он спас Крым от войны! Спасибо, что мы живем теперь в сильном государстве».

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 53).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________