Фашистская хунта хоронит отправленных на убой солдат как хирургические отходы

__________________________________

 

Это ужас, родители никогда не узнают где похоронен их сын. В сети появились фотографии воинского кладбища под Одессой, где хоронят умерших от ран в госпиталях города карателей, доставленных из зоны так называемой АТО.


На свежих безымянных могилах нет даже крестов - они обозначены просто уложенными на холмики табличками с номером и надписью "Хирургические отходы".Потери ВСУ в Донбассе приобрели катастрофический характер, скрывать которые становится всё сложнее, а кладбища и полевые крематории уже не справляются с утилизацией останков погибших бандеровцев. Не так давно украинское руководство уже обсуждало вопрос об открытии нового воинского кладбища вместимостью в 250 тыс. захоронений.Кроме того, имеются неоднократные случаи использования украинской стороной тел убитых и тяжелораненых карателей в интересах "чёрной трансплантологии", когда изымаемые органы отправляются на продажу богатым клиентам в странах Евросоюза.

Источник: http://voenkor.info/content/5784

Эх, не жалко вам украинцы своих людей. Вам ещё долго будет аукатся эта война, и будете винить себя за посланные 5 гривен на войну, а только вот поздно уже... Давайте распространим этот пост,может кто из украинцев увидит и задумается и не пойдёт умирать или не пустит своего сына на войну...


Белорусы Украинцам:

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________