Предают или предвидят?

__________________________________

 

 

 

Истинно говорю тебе, что в эту ночь,
прежде нежели пропоет петух,
трижды отречешься от Меня

(Мф.26:34.)
Предают или предвидят?

Пару мыслей о воплях и соплях советника украинского президента.

Честно говоря, не совсем понимаю его возмущение? Чем, собственно говоря, он недоволен? Тем что западэнцы жить хотят? Или тем, что считают войну на Донбассе не их войной? Аааа… понял, пан Бирюков возмущён тем, что заварив кровавую кашу на Майдане, заработав на этом «доляры», галицыйцы тихо сдрыснули, когда запахло жаренным, и теперь заваренную ими кровавую кашу расхлёбывают другие регионы Украины!

Ну так а чего вы уважаемый пан Бирюков хотели?

Чтобы галицаи самоотверженно, проявляя массовый героизм, шли умирать на Донбасс в боях с ополчением? Неее… Вот если бы надо было туда ехать работать полицаями, или в расстрельных командах, да ещё с хорошим окладом и усиленным пайком, тогда да! А так, пан Бирюков, сами туда езжайте. Нэма дурнив!

Кстати, поведение галицаев в условиях мобилизации я бы рассматривал как некий сигнал о том, что ждёт эту украинскую власть на всей территории Украины в ближайшее время. Галицаи у нас всегда во главе главных процессов протекающих в стране. «Чуйка» у них, наверное, особенная. Раз они толпами начали убегать и прятаться, проклиная Порошенко и Яценюка, то скоро этот же процесс начнётся и в центральных регионах. Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! И я даже знаю, кто будет командовать парадом. :)

Воистину Украина парадоксальная территория. По логике вещей, социальной базой, «преторианской гвардией» нынешнего украинского режима должны были стать именно галицаи, так самозабвенно рвавшие себе ж…у на киевских баррикадах. Но по иронии судьбы, именно они, не успел ещё "жаренный петух" прокукарекать, первыми и предали идеалы Майдана вместе с «национальной рэволюцией»

Андрей Ваджра

 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________