Донбасс: Ополченцы взяли под контроль Никишино

__________________________________

 

 

Молния от Александра Коца. Информация от "Борисыча": ополченцы вошли в Никишино. Харьков: война с вождями Октябрьской революции продолжается. Маразм бандеровцев безграничен.

 

Новая информация с фронта. Сообщается, что украинские войска под натиском ополчения бросили позиции. Такое сообщение поступило от военкора "Борисыча", по словам которого бойцы армии ДНР после ночного боя заняли позиции карателей на окраине Дебальцевского котла, в селе Никишино. Дословно прозвучало таким образом: "Позвонили… говорят, наши танцуют на позициях укровермахта на заправке в Никишино. Все! Наше!". Официального подтверждения еще не было, но думается будет ближе к вечеру.

 

Только, что поступила Молния от военкора Александра Коца, который сообщил в попытке прорыва украинской военной колонны в Дебальцевский котел: "А в котел колонна укр сил пытается прорваться. Ее сейчас из танков долбят под Углегорском...Грады пошли, выходы слышно. По ходу ополчение подавляет укр.артиллерию".

По данным штаба ополчения поздно вечером украинские войска обстреляли позиции ополченцев в районе села Стыла. Также был нанесен удар реактивными системами залпового огня нанесен удар по железнодорожной станции Родаково. По состоянию на 10.00 в Донецке сохраняется напряженная обстановка. Сообщается, что в ночь на 31 января в Харькове продолжалась война с вождем революции. По сведениям, вандалы расправились с памятником Ильичу, а также был свергнут и памятник Постышеву.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

реклама 18+

 

 

 

___________________